Wanrell Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 Предлагаем уникальные приправы без искусственных добавок! Специи и приправы, пряности и добавки - все это непременная, элементарная и необходимейшая часть кухонного обихода, присутствие которой на любой кухне обязательно. Если довелось хоть раз насладиться привкусом пряностей, то вы всю жизнь обречены искать их неповторимый оттенок и запах... Цены от 40р за 40г. Все вопросы по телефонам 89272844229 и 89093749704. Попросили разместить, я только буду апать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 фотки пусть подкинуть или ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 список компонентов бы.... темке АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cornet Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 Ну, да. Как бы списочек в студию. А то непонятно что Вы предлагаете и кто производитель... Между прочим у некотрых бывает аллергия, так что если смеси приправ, то надо указывать все компоненты. Я например предпочитаю все приправы в чистом виде и сам их "купажирую". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 всем отписавшимся- я просто создал тему, если у вас есть реальный интерес- позвоните. насколько мне известно, приправы не смешанные и осталось их не много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 тему можно закрыть, все продано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.