maxttor Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 Продаются домашние хорьки (фретки) Возраст: 2 месяца. На данный момент осталось 5 щенков: - девочка, окрас панда; - 2 мальчика, окрас соболь (золотой); - мальчик и девочка, окрас MITT; Родители имеют все прививки. Мама имеет паспорт и родословную. Её щенки неоднократно получали высшие награды на выставках. Щенки все здоровые, активные, очень ручные и добрые. Приучены к автопоилке и горшку. Больше информации: www.хорьки-волгоград.рф Дам полную консультацию и рекомендации по содержанию и уходу за хорьками. Географически находимся в Волгограде, но если будет несколько покупателей из Астрахани, возможна доставка. Фотографии: Больше фотографий: www.хорьки-волгоград.рф/фотографии Видеоролики: www.хорьки-волгоград.рф/видео Стоимость: 5000 руб. Контакты: www.хорьки-волгоград.рф/контакты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxttor Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 Вообщем как набирается 3 покупателя из Астрахани, я сразу привожу. Оставляйте заявку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxttor Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 Уже 1 покупатель есть. Осталось найти еще 2их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxttor Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2012 Есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxttor Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Docha Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 такие ..просто слов нет..я к ним не ровно дышу.. добрых и заботливых им хозяев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxttor Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 такие ..просто слов нет..я к ним не ровно дышу.. добрых и заботливых им хозяев Может тогда поможете найти хозяев для малышей ? Спросите друзей, знакомых, может кто-нибудь заинтересуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxttor Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 1 соболиный мальчик продан. Осталось 4 щенка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxttor Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 Осталось 3 хорька: - девочка панда - девочка MITT - мальчик MITT (забронирован) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxttor Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2012 Осталось 2 хорька: - девочка панда - девочка MITT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Docha Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 Может тогда поможете найти хозяев для малышей smile.gif ? Спросите друзей, знакомых, может кто-нибудь заинтересуется. я бы с радостью..но знаю таких не найдется..( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxttor Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2012 Остался 1 хорек - девочка панда Есть возможность отвезти завтра. Цена: 6000 руб (с доставкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxttor Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2012 Продан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 их едят штоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.