Markast Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 Друзья! Если вы хотите иметь отличного друга, приносящего уют, спокойствие и радость - не проходите мимо! Вас ждут пять изумительных созданий. Раздаются в хорошие руки за исключительно символическую оплату Итак, встречаем! Кот ПЕЛЬМЕНЬ Возраст – один год, стерилизован, сын турецкой ангоры, строптив и игрив, приучен к лотку, всеяден. Кот НОВИЧОК Возраст – один год, стерилизован, характер покладистый, приучен к лотку, всеяден. Кошка ЭЛЕН Возраст 9 месяцев, своенравна и самостоятельна, приучена к лотку, всеядна. Кошка КЛЯКСА Возраст один год, дочь турецкой ангоры, характер идеальный, любознательна, к лотку приучена, всеядна. Котёнок ИКРА Возраст 3 месяца, внучка турецкой ангоры, дочь Пельменя – характер и привычки в процессе формирования, всеядна, к лотку приучена! Обращайтесь, ждём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 За кляксу сколько хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Markast Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 За кляксу сколько хочешь? Оплата исключительно символическая! Как говорится - сколько не жалко, самое главное, чтобы новый хозяин был хороший! Скидывайте в личку Ваш номер телефона, если заинтересовало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 А у тебя машина есть? У меня прост кот, хочу ему подружку подобрать чтоб на улицу особо не бегал, вдруг клякса в не его вкусе будет может к другой принюхается ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Markast Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 Не вопрос! Жду координаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 Тогда если что в конце месяца созвонимся, напиши в личку телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Markast Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 Отписал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Markast Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Markast Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 Пельменя хозяину нашёл вроде, на Кляксу тоже желающий нашёлся. Остальные ищут новых хозяиев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.