Перейти к содержанию

Телевизор вместо монитора

seregannn

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Кто пользуется большим телеком вместо монитора, отпишитесь как по сравнению с мониторм, если можно + и - тв по сравнению с монитором. Дело в том что есть 47" тв. Хочу приобрести комп для игр, но на моник тратится не хочу тем более когда такая диагональ есть, комп будет собиратся исключительно для игр ну и фильмы, интернет, текст печатать на нем не буду.

а вообще для игр - приставки.

Игры, инет, фильмы.

На приставке смотреть фильмы и лазить в инете только недавно стали.

Комп же для таких целей можно собрать за 6т.р.

Тв как моник - заманчивая идея...

любая современная видеокарта держит fullhd разрешение. За 6 тыр даже игровую видеокарту не купишь не то что системник. Был у меня иксбокс (продал) не то. Во-первых не так удобно, во вторых в стратегии на компе всегда удобнее играть, ну и еще кучу плюсов за системник. Главный аргумент сыграл после того как увидел графику в батлфилд3 на максимальн. настройках на компе и приставке, такое ощущение что разные игры. Нынешние консоли ИМХО уже устарели, а когда появится новое поколение неизвестно.

фильмы и игры шикарно будет с такой диагональю, но в инете сидеть нормально не сможешь, сдалека не будешь видеть текст, а в близи не удобно, да и глаза уставать сильно будут

глаза устают, поиграть тоже проблемно, если телек на столе вместо монитора, то сидеть надо далеко, а если на стене, то клавиатуру на коленках же не будешь держать. даже с беспроводной клавой особо не играбельно. может кому то и нравится.

Ommonick

6тр.... 11600р в рознице 6970 2гб....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...