SteelAlex Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2006 Не мое.... Далее от первого лица: Были как-то с мужем в магазине игрушек. Он увидел одну радиоуправляемую машину и загорелся: хочу, говорит, племяннику на праздники подарить - пусть, мол, ребенок порадуется. Ну, купили. Проходит время, про племянника уже ни слова. Теперь сидит за компьютером, работает, пульт от машины рядом - она ему, когда я на кухне, за пивом ко мне ездит. ХОЧУ ТАКУЮ ЖЕ МАШИНУ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2006 тогда уж от третьего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2006 ну вот ) это очередной раз доказывает, что мужчины- большие дети.. SteelAlex а если жену хорошенько попросить, она тебе сама пиво не принесет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killa Bee Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2006 а если жену хорошенько попросить, она тебе сама пиво не принесет? Блин, да каждый раз жену уговаривать чтобы пивка принесла - так целый день угробишь, а тут – вжик на кухню и кричишь: «дорогая, брось бутылочку в кузовок», вжик обратно уже с ценным грузом on-board. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
for[z] Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2006 мля, этой машиной же надо управлять.. по-моему легче дойти до кухни... да и батарейки надо постоянно в ней менять, а ещё... чё у мужика пива много было... обычно купишь пару бутылочек и всё... ну тогда и жену можно попросить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killa Bee Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2006 Лень (т.е. нежелание поднять пятую точку со стула) – двигатель прогресса! Управлять научится в принципе не проблема. Еще прикольно было бы завести себе такое кресло с моторчиком – приехал на кухню, припарковался, покушал, цепанул пивка и уехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2006 SteelAlex Ептыть! Я тоже такую хочу! Купишь, скажешь где и почём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2006 вот поэтому я себе колеса не покупаю в кусок жира превратишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MusicHousе Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2006 вспоминается анекдот в тему: -Дорогая, принеси мне пожалуйста пива. Оно там в холодильнике на верхней полке. -Я тебе что рабыня пиво носить? -О, нет, зайчик. Солнышко, как ты могла такое подумать! Просто если не самый любимый на Свете человек так кто же ещё? -Ну хорошо, котёнок! (идёт за пивом, возвращается) Вот возьми! Я тебя люблю. -И я тебя люблю! Жена уходит. Мужик, отпивая пиво, сквозь зубы: -Ох уж эти рабы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2006 mr.Faster Зато как мысля будет по извилинам мозга пробегать изящно... во время то управления. А какое эстетичесое удовольствие от того, что этот бездушный кусок пластика и металла заботливо доставил тебе пивка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2006 Надо машинку только хорошего размера подорать, и ещё приспособить место под чипсы и рыбку... А ещё, чтобы открывала по дороге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2006 MusicHousе Еще прикольно было бы завести себе такое кресло с моторчиком – приехал на кухню, припарковался, покушал, цепанул пивка и уехал вот хорошая идея))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.