Перейти к содержанию

Мужские гульки :)

SteelAlex

Рекомендуемые сообщения

Не мое....

Далее от первого лица:

Были как-то с мужем в магазине игрушек. Он увидел одну радиоуправляемую машину и загорелся: хочу, говорит, племяннику на праздники подарить - пусть, мол, ребенок порадуется. Ну, купили. Проходит время, про племянника уже ни слова. Теперь сидит за компьютером, работает, пульт от машины рядом - она ему, когда я на кухне, за пивом ко мне ездит.

ХОЧУ ТАКУЮ ЖЕ МАШИНУ!!!!

ну вот ) это очередной раз доказывает, что мужчины- большие дети.. :P

SteelAlex а если жену хорошенько попросить, она тебе сама пиво не принесет? <_<

а если жену хорошенько попросить, она тебе сама пиво не принесет?

Блин, да каждый раз жену уговаривать чтобы пивка принесла - так целый день угробишь, а тут – вжик на кухню и кричишь: «дорогая, брось бутылочку в кузовок», вжик обратно уже с ценным грузом on-board. :D

мля, этой машиной же надо управлять.. по-моему легче дойти до кухни... да и батарейки надо постоянно в ней менять, а ещё... чё у мужика пива много было... обычно купишь пару бутылочек и всё... ну тогда и жену можно попросить...

Лень (т.е. нежелание поднять пятую точку со стула) – двигатель прогресса! Управлять научится в принципе не проблема. Еще прикольно было бы завести себе такое кресло с моторчиком – приехал на кухню, припарковался, покушал, цепанул пивка и уехал :)

вспоминается анекдот в тему:

-Дорогая, принеси мне пожалуйста пива. Оно там в холодильнике на верхней полке.

-Я тебе что рабыня пиво носить?

-О, нет, зайчик. Солнышко, как ты могла такое подумать! Просто если не самый любимый на Свете человек так кто же ещё?

-Ну хорошо, котёнок! (идёт за пивом, возвращается) Вот возьми! Я тебя люблю.

-И я тебя люблю!

Жена уходит. Мужик, отпивая пиво, сквозь зубы:

-Ох уж эти рабы!

mr.Faster

Зато как мысля будет по извилинам мозга пробегать изящно... во время то управления.

А какое эстетичесое удовольствие от того, что этот бездушный кусок пластика и металла заботливо доставил тебе пивка. :)

MusicHousе

:D

Еще прикольно было бы завести себе такое кресло с моторчиком – приехал на кухню, припарковался, покушал, цепанул пивка и уехал

вот хорошая идея)))

:lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...