Миша777 Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 напиши в личку стоимость тарифов и стоимость подключения поговорил с начальником. он сказал там нет возможности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovich90 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 Там где есть Телплюс есть и Реал сеть одна и таже В ацкк есть, в стрелецком тоже, а вот в промежутке (новолесное) один только ЮТК, есть варианты провести человеческий интернет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 если много народу будет можно, или один очень богатый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 В отпуске до 30,07.12 пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2012 fg приехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 есть продвижения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 да есть. У меня будет на этой неделе уже если шеф не будит тормозить процесс. к вам потяним ближайшее время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 В ожидании чуда.... ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 теперь тормозит процесс мой брат. Сварщик оптики. провод уже лежит. обязательно сделаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 Миша, есть варианты ул.Пензенская ( Трусовский район ). Любые варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 возможно wifi скинь точные данные и телефон в личку если возможно будет позвонят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pet-lil Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 Миша777 Слушай а когда мне инет можно будет сделать, а то я в личку писал, а к сожалению пока одно молчание, а так хочется пользоватся вашим быстрым инетом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 нельзя в том доме тариф Полный П оборудование не поддерживает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pet-lil Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 нельзя в том доме тариф Полный Переворот оборудование не поддерживает Да я знаю, а можно его поменятЬ оборудование, и сколько это будет стоить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
real_madrid Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 А естли возможность подключения интернета по улице Гжатская прям напротив "Станция Юнатов"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra2008 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 real_madrid насмешил ))) там только ютк по телефону или сфисток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
real_madrid Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 а что такое сфисток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaquero Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 это мегафон-билайн-мтс модем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra2008 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 real_madrid а ты в автопарке узнай какой инет может от них чего получиться ! хотя проще переехать в ленту жить и вафлей там пользоваться )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gordienko028 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 Миша здравствуйте. Вы подключали нас к инету на "тридцатке". Еще раз спасибо. Проблем нет. Приезжал друг, обалдел...... Просит узнать про возможность и цену подключения - Батайская 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 пусть мне позвонит. 74-21-81 цена после осмотра. ну макс как у Вас была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gordienko028 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2012 пусть мне позвонит. 74-21-81 цена после осмотра. ну макс как у Вас была. ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 ну как там дела обстоят? а ту силушки нет уже ... ютк замучил((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 осталось самая малость. Поставить 2 оптические муфты. сам жду ппц хочу ТВ себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 две муфты до счастья ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.