Перейти к содержанию

Подключение интернета "Реал"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 944
  • Created
  • Последний ответ

соседям сказал - соседи думают... еще вопрос инет будет как у субабонента или все чинно с договором(от реала) и взаимными обязательствами?

все только официально с заключением договора. Еще ни один клиент подключенный оптикой до дома ни разу не обратился в службу Т.П. Все всегда работает

все только официально с заключением договора. Еще ни один клиент подключенный оптикой до дома ни разу не обратился в службу Т.П. Все всегда работает

круто, жду с нетерпением того чудного мига когда оптика войдет в мой дом...

зы.один потенциальный абонент передумал - его устраивает свисток(

не правильно. нужно ехать к тебе и смотреть. но сейчас у меня очень много заказов не успеваю везде по 12 часов работаю.

Antipod ты какой рассчитываешь взять тариф?

Те кто должен был написать в личку с А Нахимова. Я Вам сделаю медью, уложимся в ту сумму, что по телефону сказал. Может завтра ближе к вечеру все сделаю...

Antipod Оптика до дома 10к.

:bayan: :bayan: : :yes: :yes: :wow: :wow: :thumbup: :thumbup: :clap_1: :clap_1:

Не знаю, как еще выразить свои эмоции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Два года мы пытаемся провести в свой частный сектор проводной инет! Ни один провайдер не дал нам ни одного конкретного ответа!!!! Вчера вечером позвонили Мише, а сегодня в 18.00 мы летаем на скоростях!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо огромное! Соседи ходят облизываются, думаю скоро клиенты назреют! Сегодня пробовала смотреть видео - никаких проблем. Играла в сети в Кросс фаер и ВарФейс - никаких скачков, пинг стабильный!! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо!

Миша777

Друг на Солянке живет. ~ ул. Луговая, 24. Какие есть варианты? И стоимость этих вариантов?

нет вариантов..

что-то соседи не шибко жаждут интернета.... не дошла еще оптика до нас? а то ростелеком гонит безбожно(

как дойдет сначала будем делать тех кто выберет тариф полный переворот. или улици где больше всего желающих. Своего волокна пока суда нет, будем брать в аренду. Аренду нужно отбить в первый же месяц. Поэтому так. Я отпишу тебе когда уже можно будет. ну до конца лета край..

В нашем частном секторе желающих подключиться на сегоднешний день 5 домов по улице 2-й Углегорский переулок , дома 28,33,35,34 36 .

До ближайшей высотки на улице Румынская 11 к.1 около 350 метров. Есть ли возможность подключиться.

:bayan: :bayan: : :yes: :yes: :wow: :wow: :thumbup: :thumbup: :clap_1: :clap_1:

Не знаю, как еще выразить свои эмоции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Два года мы пытаемся провести в свой частный сектор проводной инет! Ни один провайдер не дал нам ни одного конкретного ответа!!!! Вчера вечером позвонили Мише, а сегодня в 18.00 мы летаем на скоростях!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо огромное! Соседи ходят облизываются, думаю скоро клиенты назреют! Сегодня пробовала смотреть видео - никаких проблем. Играла в сети в Кросс фаер и ВарФейс - никаких скачков, пинг стабильный!! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо!

я тя в кросс фаер выиграю

В нашем частном секторе желающих подключиться на сегоднешний день 5 домов по улице 2-й Углегорский переулок , дома 28,33,35,34 36 .

До ближайшей высотки на улице Румынская 11 к.1 около 350 метров. Есть ли возможность подключиться.

есть. нужно посмотреть чтоб точно определиться со стоимостью. на знаю как ты мерил 350 метров

post-5017-1339481735_thumb.jpg

есть. нужно посмотреть чтоб точно определиться со стоимостью. на знаю как ты мерил 350 метров

он наверное на прямую измерял. а не как ты по улицам

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...