Перейти к содержанию

Подключение интернета "Реал"

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, можно узнать о возможности подключения интернета по адресу:Якобинская ,79.

добрый. Только коллетивно от 10 домов одному будет накладно

• Ответов 944
  • Created
  • Последний ответ

добрый. Только коллетивно от 10 домов одному будет накладно

Спасибо за ответ, можно примерно сумму? Вокруг одни бабушки, максимум 4-5 домов наберутся.

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста можно ли подключить оптику по адресу карачинская д.6 дом на 8 квартир. 3 человека 100% хотят подключиться. На сколько я знаю, оптику подвели к соседним домам. (Поселок свободный)

Спасибо за ответ, можно примерно сумму? Вокруг одни бабушки, максимум 4-5 домов наберутся.

если 5 то по 8 т.р. с дома и тп только 900р 100мбит мес

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста можно ли подключить оптику по адресу карачинская д.6 дом на 8 квартир. 3 человека 100% хотят подключиться. На сколько я знаю, оптику подвели к соседним домам. (Поселок свободный)

саседи уже подмутили точнуй цену подключения можите узнать у манагеров 48-16-00 доб 2

Пару дней, какподключил инет. Все отлично робит. Большое спасибо @Миша777, !!!!

скорости хватает? Ото говорил Реал недодает...

• 2 weeks later...

@Миша777, Приветствую. В Началово дело движется? Где сейчас подключаете?

доброго дня тамже все. Шеншакова емельянова белинского.

Миша а сколько будет реал протянуть в городе на ул заводская д35 р-он ту Метро ? И какой тариф?

Миша а сколько будет реал протянуть в городе на ул заводская д35 р-он ту Метро ? И какой тариф?

привет. Одному?  ты вроде там народ хотел собрать

Здравствуйте! Я узнавал у людей, что можно устанавливать WiFi мосты, если нет возможности провести провод. Для этого надо купить радиомост. Скажите, вы можете это реализовать или нет? На улице Новороссийской, около Поликлиники №2 есть девятиэтажки, расстояние от них до моего дома 2~км. Только я не знаю, есть ли вы там или нет. Я уже к вам обращался, но по проводу на пер. Нерчинский больно дорого. Очень надеюсь, что это возможно сделать, с модемами одна морока... Жду ответа. Спасибо.

вайфай мосты у меня в наличии в магазине есть.. ну и подскажу вкратце как запустить если надо.. 

дада.. тоже самое только дешевле и не надо заказывать черти откуда )) 

по убткьюти есть более информативный сайт кстати )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...