Миша777 Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2016 Добрый день, можно узнать о возможности подключения интернета по адресу:Якобинская ,79.добрый. Только коллетивно от 10 домов одному будет накладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светлана79 Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2016 добрый. Только коллетивно от 10 домов одному будет накладно Спасибо за ответ, можно примерно сумму? Вокруг одни бабушки, максимум 4-5 домов наберутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
floker Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2016 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста можно ли подключить оптику по адресу карачинская д.6 дом на 8 квартир. 3 человека 100% хотят подключиться. На сколько я знаю, оптику подвели к соседним домам. (Поселок свободный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2016 Спасибо за ответ, можно примерно сумму? Вокруг одни бабушки, максимум 4-5 домов наберутся.если 5 то по 8 т.р. с дома и тп только 900р 100мбит мес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2016 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста можно ли подключить оптику по адресу карачинская д.6 дом на 8 квартир. 3 человека 100% хотят подключиться. На сколько я знаю, оптику подвели к соседним домам. (Поселок свободный)саседи уже подмутили точнуй цену подключения можите узнать у манагеров 48-16-00 доб 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2016 Пару дней, какподключил инет. Все отлично робит. Большое спасибо @Миша777, !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2016 Пару дней, какподключил инет. Все отлично робит. Большое спасибо @Миша777, !!!!скорости хватает? Ото говорил Реал недодает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2016 скорости хватает? Ото говорил Реал недодает... Скорость соответствует, все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MDRKillMePlz Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2017 @Миша777, Приветствую. В Началово дело движется? Где сейчас подключаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 14 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2017 @Миша777, Приветствую. В Началово дело движется? Где сейчас подключаете?доброго дня тамже все. Шеншакова емельянова белинского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluk414 Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2017 Хочу РЕАЛ!!! Но ценник в 30 000 дороговато....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2017 Миша а сколько будет реал протянуть в городе на ул заводская д35 р-он ту Метро ? И какой тариф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 25 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2017 Миша а сколько будет реал протянуть в городе на ул заводская д35 р-он ту Метро ? И какой тариф? привет. Одному? ты вроде там народ хотел собрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gucci Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2017 Когда будет возможность уже по дешевле подключиться к вам (( 2017 год на дворе 10 к подлючение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 26 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2017 от 3,5 если колективно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerebrovKostya Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2017 Здравствуйте! Я узнавал у людей, что можно устанавливать WiFi мосты, если нет возможности провести провод. Для этого надо купить радиомост. Скажите, вы можете это реализовать или нет? На улице Новороссийской, около Поликлиники №2 есть девятиэтажки, расстояние от них до моего дома 2~км. Только я не знаю, есть ли вы там или нет. Я уже к вам обращался, но по проводу на пер. Нерчинский больно дорого. Очень надеюсь, что это возможно сделать, с модемами одна морока... Жду ответа. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 27 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2017 доброго дня. я занимаюсь только прокладкой оптики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2017 вайфай мосты у меня в наличии в магазине есть.. ну и подскажу вкратце как запустить если надо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SVI Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2017 http://www.o-t-s.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
joster-ru Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2017 Позвал Мишу протянуть сеть, огонь! все работает, вопросов нет, сейчас тянем соседям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluk414 Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2017 везёт же людям..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MDRKillMePlz Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2017 Давайте все вместе дружно позовем Мишу с оптикой к себе домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2017 http://www.o-t-s.ru/ дада.. тоже самое только дешевле и не надо заказывать черти откуда )) по убткьюти есть более информативный сайт кстати ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oldpork Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2017 Не понял, где дешевле-то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eаsy Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2017 Не понял, где дешевле-то ? Свин ты чё? у меня в магазине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.