MDRKillMePlz Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2016 @Миша777, приветствую. А как дела в с. Началово? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2016 Сегодня рабртать не получилась на этой неделе кровь из носа киним линк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MDRKillMePlz Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2016 еееее, найс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2016 Оптика доведена ло ул тепличная по мкр шеншакова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MDRKillMePlz Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2016 Оптика доведена ло ул тепличная по мкр шеншакова Так, как теперь до нее дотянуться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2016 На той неделе будем подключать начинать но не сразу всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2016 Уважаемые работники компании Реал. Через пару месяцев я переезжаю в новостройку, которая через пару недель сдаётся. Пока там подключают только ТелПлюс. Они уже рекламу понаклеили. Я с 2007 года на Реале. 5 квартир с вами вместе сменила. И не хочу никакой ТелПлюс. Дайте мне рекламок, я их по подъездам раскидаю, чтобы квартир 15-20 для подключения набрать. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей_30 Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2016 Здравствуйте. Есть ли возможность подключения по адресу Астрономическая д, 44 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gdesvin Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2016 Уважаемые работники компании Реал. Через пару месяцев я переезжаю в новостройку, которая через пару недель сдаётся. Пока там подключают только ТелПлюс. Они уже рекламу понаклеили. Я с 2007 года на Реале. 5 квартир с вами вместе сменила. И не хочу никакой ТелПлюс. Дайте мне рекламок, я их по подъездам раскидаю, чтобы квартир 15-20 для подключения набрать. :-) Ну ты, мать, отжигаешь ! Тел+ этот тот же Реал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2016 Ну ты, мать, отжигаешь ! Тел+ этот тот же Реал. Нигде в рекламке логотипа Реала не заметила. Если у них одни и те же коммуникации, то ок. Буду спокойно ждать подключения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gdesvin Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2016 Доверься мне. Это такой хитрый ход. Коммуникации одни и узел связи один. Технически всё едино, а разделено юридически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2016 Доверься мне. Это такой хитрый ход. Коммуникации одни и узел связи один. Технически всё едино, а разделено юридически. Вот уж не ожидала, что твоё сообщение так обрадует :-) Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gdesvin Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2016 Галя, это тебе: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2016 @gdesvin, спасибо. Убил... Теперь дождь ждать буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2016 Здравствуйте. Есть ли возможность подключения по адресу Астрономическая д, 44 можно но желательно коллективно и так дешевле.. Нигде в рекламке логотипа Реала не заметила. Если у них одни и те же коммуникации, то ок. Буду спокойно ждать подключения. некоторые дома делает компания телплюс реала там нет какоето время. Если это Времена года то его там и небудет никогда туда при стоительстве заложили провода и никого кроме телплюс там не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2016 @Миша777, нет. Это АстДомСтрой Инвест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexpal Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2016 А это случаем не на Моздокской? Если да, то там уже РТ свои стояки протянул. других пока не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cpo-z Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2016 когда придет норм инет в с Яксатово?, в частный сектор, тянуть одному дорого, а собирать народу мало кто подпишется( Ростелеком достал вечно виснуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2016 когда придет норм инет в с Яксатово?, в частный сектор, тянуть одному дорого, а собирать народу мало кто подпишется( Ростелеком достал вечно виснуть никогда значит( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rostelecom_support Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2016 когда придет норм инет в с Яксатово?, в частный сектор, тянуть одному дорого, а собирать народу мало кто подпишется( Ростелеком достал вечно виснуть Здравствуйте. Пожалуйста, расскажите подробнее о проблеме с интернетом. Будем рады помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cpo-z Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2016 Здравствуйте. Пожалуйста, расскажите подробнее о проблеме с интернетом. Будем рады помочь. в др теме уже писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 5 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2016 Здравствуйте. Пожалуйста, расскажите подробнее о проблеме с интернетом. Будем рады помочь.в личку пожалусто . Это тема про другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Полосатый Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2016 Здравствуйте! Есть ли возможность подключения по моим координатам? Если есть, то сколько будет стоить? Спасибо! https://2gis.ru/astrakhan/geo/1126509792198665%2C48.116008%2C46.353741?queryState=center%2F48.114163%2C46.352985%2Fzoom%2F17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardemarin Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2016 Завтра если дождя не будет будет там уже Вы серьёзно? Какая цена подключения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif87 Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2016 Здравствуйте,в Началово,мкрн Победы есть подключение к кабельному интернету? Если есть,то какие провайдеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.