Перейти к содержанию

Подключение интернета "Реал"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 944
  • Created
  • Последний ответ

Уважаемые работники компании Реал. Через пару месяцев я переезжаю в новостройку, которая через пару недель сдаётся. Пока там подключают только ТелПлюс. Они уже рекламу понаклеили. Я с 2007 года на Реале. 5 квартир с вами вместе сменила. И не хочу никакой ТелПлюс. Дайте мне рекламок, я их по подъездам раскидаю, чтобы квартир 15-20 для подключения набрать. :-)

Уважаемые работники компании Реал. Через пару месяцев я переезжаю в новостройку, которая через пару недель сдаётся. Пока там подключают только ТелПлюс. Они уже рекламу понаклеили. Я с 2007 года на Реале. 5 квартир с вами вместе сменила. И не хочу никакой ТелПлюс. Дайте мне рекламок, я их по подъездам раскидаю, чтобы квартир 15-20 для подключения набрать. :-)

Ну ты, мать, отжигаешь !  :fu:

Тел+ этот тот же Реал.

Ну ты, мать, отжигаешь !  :fu:

Тел+ этот тот же Реал.

Нигде в рекламке логотипа Реала не заметила. Если у них одни и те же коммуникации, то ок. Буду спокойно ждать подключения.

Доверься мне. Это такой хитрый ход.

Коммуникации одни и узел связи один.

Технически всё едино, а разделено юридически.

Вот уж не ожидала, что твоё сообщение так обрадует :-) Спасибо.

Здравствуйте. Есть ли возможность подключения по адресу Астрономическая д, 44

f3c49ffc074e.png

можно но желательно коллективно и так дешевле..

Нигде в рекламке логотипа Реала не заметила. Если у них одни и те же коммуникации, то ок. Буду спокойно ждать подключения.

некоторые дома делает компания телплюс реала там нет какоето время. Если это Времена года то его там и небудет никогда туда при стоительстве заложили провода и никого кроме телплюс там не будет.

когда придет норм инет в с Яксатово?, в частный сектор, тянуть одному дорого, а собирать народу мало кто подпишется( Ростелеком достал вечно виснуть

когда придет норм инет в с Яксатово?, в частный сектор, тянуть одному дорого, а собирать народу мало кто подпишется( Ростелеком достал вечно виснуть

никогда значит(

Здравствуйте. Пожалуйста, расскажите подробнее о проблеме с интернетом. Будем рады помочь.

Здравствуйте. Пожалуйста, расскажите подробнее о проблеме с интернетом. Будем рады помочь.

в личку пожалусто . Это тема про другое

Здравствуйте! Есть ли возможность подключения по моим координатам? Если есть, то сколько будет стоить? Спасибо! https://2gis.ru/astrakhan/geo/1126509792198665%2C48.116008%2C46.353741?queryState=center%2F48.114163%2C46.352985%2Fzoom%2F17

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...