Миша777 Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 да. только на сколько я знаю 63 это многоэтажка.. блин я думал Николая Островского Такое подключение будет стоить дорого 20-25т.р (тащить 550метров).Можно колективно дешевле. можно сделать дешевле за 10-15 но кабель будет использован для чердачных помещений. хз как он поведет себя через 5-10 лет на улице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dada Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 блин я думал Николая Островского Такое подключение будет стоить дорого 20-25т.р (тащить 550метров).Можно колективно дешевле. можно сделать дешевле за 10-15 но кабель будет использован для чердачных помещений. хз как он поведет себя через 5-10 лет на улице Спасибо за ответ. Не знаешь какой ещё интернет можно туда провести...чтоб подешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 Спасибо за ответ. Не знаешь какой ещё интернет можно туда провести...чтоб подешевле подешевле юзай модем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zdorovtsev70 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 @Миша777,вот смог сделать скриншот своего дома в Новоначаловском. Хотелось бы поподробнее про то какое подключение возможно, с более точными ценами. Сосед говорит, что вроде бы какой то кабель с интернетом по опорам около дома протянут. Жду ответа в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 Красный дом, а у дома саненг? Этот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zdorovtsev70 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 Не) соседний маненький, я только приобрел, не успел надуть. От красного в сторону Началово. Именно где точка стоит, за ней и дома не видно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 прям на углу? маленький домик белый. покалякай с домом где саненг + с другими соседями чтоб коллективно было. тогда не дорого будет. Подключил недавно култук около Виталика. (белая сантофе) вышло по 4000р с дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zdorovtsev70 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 Да, только из соседей один этот в красном и живет. Другие пока редко приезжают, еще не достроили. А напротив пенсионеры живут. А что за кабель по столбам не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 Да, только из соседей один этот в красном и живет. Другие пока редко приезжают, еще не достроили. А напротив пенсионеры живут. А что за кабель по столбам не в курсе? вкурсе конечно это Реала кабель. оптика. Вот как раз пусть скидываются пока дома строят, платить же прям сразу не надо абонплату как вьедут все будет работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zdorovtsev70 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 Он к этому Виталику и идет, как я понял? Соседа спрошу конечно, а вот больше пока не вижу компаньонов. На одного, двоих почем будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 нужно встретиться и посмотреть трассу. Мож тебя от Виталика можно будет. (только ты с ним не обсуждай это) Ото скажет мол мы скидывались а ты не участвовал. Так всегда бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zdorovtsev70 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 Этот кабель углом как раз по углу моего участка проходит. Я только не в курсе технологий, можешь ли ты в него врезаться. Если можно, озвучить поточнее цену. Я сейчас не особо богат, чтобы зря тебя не дергать. Две опоры от моего дома в десяти метрах. У тебя в подписи твой телефон или компании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 Этот кабель углом как раз по углу моего участка проходит. Я только не в курсе технологий, можешь ли ты в него врезаться. Если можно, озвучить поточнее цену. Я сейчас не особо богат, чтобы зря тебя не дергать. Две опоры от моего дома в десяти метрах. У тебя в подписи твой телефон или компании? в тот кабель что у дома врезаться невозможно. Или от Виталика или от муфты что в 150 от тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zdorovtsev70 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 в тот кабель что у дома врезаться невозможно. Или от Виталика или от муфты что в 150 от тебя По деньгам что выходит, более точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 от 5 до 10. более точно после оследования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zdorovtsev70 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 Там что только оптику, медью например провести? Если конечно не в ущерб скорости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 медью если возможно 5к оптикой 10к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zdorovtsev70 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 Ты за обследование деньги берешь? Если нет, может завтра подъедешь, решим что почем. А там я постараюсь побыстрее разбогатеть) мой телефон 9171721945 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 нет конечно. Завтра как раз в поселке работаю позвоню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zdorovtsev70 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 Хорошо, договорились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladomir Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2013 Миша, благодарю за содействии в подключении моего частного дома системой Mikrotik. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
димон111 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2013 здравствуйте михаил. жена звонила в офис реала,по поводу подключения инета и тв в частном секторе,ей сказали,что подключить смогут инет,чтото поставя типа антенны на крышу дома,что стоить будет 5к+1к какоето там доп оборудование,ну а по тв сказали что только от ближайшего подключенного,а тут у нас одни ростелекомовцы( суть вопроса в достоверности этой инфы? надоело пользоваться 3г модемом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
макс8512 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2013 здравствуйте михаил. жена звонила в офис реала,по поводу подключения инета и тв в частном секторе,ей сказали,что подключить смогут инет,чтото поставя типа антенны на крышу дома,что стоить будет 5к+1к какоето там доп оборудование,ну а по тв сказали что только от ближайшего подключенного,а тут у нас одни ростелекомовцы( суть вопроса в достоверности этой инфы? надоело пользоваться 3г модемом Мне назвали такие же цифры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вторинец Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2013 Насколько сеть проползла в районе ст. Астрахань-2? Частные там подключаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2013 Пишите точные адреса. Можно в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.