Перейти к содержанию

ПРОДАм ваз

qweasd

Рекомендуемые сообщения

продаю ваз 2107 ...2009 года выпуска.инжектор...

кпп 7 ст.

доки техосмотр.

звук сабб на 2000 ват + 6 колонок+ магнитола пионер!!

не битая!!!!!!!!!!!

титановые диски.

пнемо-подвеска

зеркальная тонировка 100%.

евро панель от камрии под заказ

полная изолчция как на камрии.

двигатель троишный. 2.0. 140 лс

100 км за 7 сек...

Нууу вобшем для реальных пацанов...

ЦеНа 180 тыс.

post-37390-1337090910_thumb.jpg

народ все в машине сделана полностью под заказ в астрахани она такая одна да и вобще одна)))))наверное))))на 7 передачи я делал в боксе 10 тыс обарот не в полик...панель вышла где то в 35-45 тыс. каробка от скайлайна переделаная!!!

макс я ее разгонял ну где - то до 270. больше боялся... да подвеска тож не родная и еще приваренны пластины чтоб не кидало..... смесь евро со спорт!!! не знаю но приору делал легко...да не упоминул движок я ей поменял но на продажуу я отдам троишный..

http://www.drive2.ru/users/tuning05/blog/288230376151905791/ не первую семь вижу с такой торпедой...

хмммм я слышал но не видел еще у когонибудь .... нуу у меня точ такая как там вторая

а двиг от чего стоял

и еще большой минус-если что нибудь навернется то все пиши пропало

дм ты прав))

двиг стоял от скайлайна .... и он пока еще стоит я ж езжу))) там полностью переделан он.... 380 лс в нем)

народ все в машине сделана полностью под заказ в астрахани она такая одна да и вобще одна)))))наверное))))на 7 передачи я делал в боксе 10 тыс обарот не в полик...панель вышла где то в 35-45 тыс. каробка от скайлайна переделаная!!!

макс я ее разгонял ну где - то до 270. больше боялся... да подвеска тож не родная и еще приваренны пластины чтоб не кидало..... смесь евро со спорт!!! не знаю но приору делал легко...да не упоминул движок я ей поменял но на продажуу я отдам троишный..

лицо водителя приоры в тот момент интересно было б глянуть

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...