SteelAlex Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2006 Yulia Неужели ты считаешь нормальным сидеть на шее у родителей и подкидывать им ребенка? Нет.... Я считаю, что у нормальной матери должен быть нормальный мужик.... Остальные варианты у мя в голове просто уложиться не могут..... Playah А кстати, а что отец-то ребёнка? Об этом история умалчивает..... По поводу отцовства я уже говорил.... Но она помоему даже отцу сказать боится..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2006 SteelAlex Тогда мы приходим к вопросу: что такое "нормальная мать" и что такое "нормальный мужик". В моем понимании нормальная мать - это женщина, которая физически, прихологически и финансово готова к рождению ребенка. У каждой женщины состояние подобной готовности наступает в разном возрасте. Именно тогда она и ищет подходящего отца для своего ребенка (если уже не нашла) - или решает, что она и одна вполне в состоянии ребенка вырастить. До этого периода иметь детей не то чтобы противопоказано...просто ребенок не получит любви/внимания/воспитания/материального обеспечения (нужное подчеркнуть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2006 Yulia Тогда мы приходим к вопросу: что такое "нормальная мать" и что такое "нормальный мужик". В моем понимании нормальная мать - это женщина, которая физически, прихологически и финансово готова к рождению ребенка. У каждой женщины состояние подобной готовности наступает в разном возрасте. Именно тогда она и ищет подходящего отца для своего ребенка (если уже не нашла) - или решает, что она и одна вполне в состоянии ребенка вырастить. До этого периода иметь детей не то чтобы противопоказано...просто ребенок не получит любви/внимания/воспитания/материального обеспечения (нужное подчеркнуть). ты замечательно усвоила урок..... И все похоже тоже..... Именно блягодаря таким урокам, мы вымрем окончательно.... Благо есть кому прийти на смену.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2006 SteelAlex Да, тебя не переубедить, да и переубеждать не стоит. Ты ведь уже женат на самой лучшей в мире женщине, так что вы, наверное, к рождению ребенка готовы. ТОлько один вопрос: у твоих предыдущих девушек были "проблемы" с беременностью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2006 Yulia "проблемы" Мне это слово не нравится..... Я предпочитаю слово счастье..... ТОлько один вопрос: у твоих предыдущих девушек были "проблемы" с беременностью? Если бы были, то тут только два варианта: 1. Я был бы сейчас женат не на самой лучшей женщине в мире.... 2. Я бы был одиноким папой..... За второй вариант я бы многое отдал.... Но мне не повезло.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volgar Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2006 Рожать-нерожать в раннем возрасте имеет свои плюсы и минусы + Организм более здоровый и ребенок наверняка будет здоровым, что в нашем городе важно - Тяжело в таком возрасте материально обеспечивать себя да ещё ребенка,хотя если родители или партнер нормально зарабатываю, то почему нет + Прерывание беременности может нанести непоправимый вред девушке и есть шансы, что она вообще не сможет больше рожать, есть такие знакомые - Девушке с ребенком тяжело вести образ жизни своих сверстников, сложности с образованием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канарейка Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2006 Чайка Сделай как Playah говорит. Переговори с родителями, они тебя 18 лет воспитывали и растили. убить точно не убьют, а что и как делать точно подскажут. Полюбому лучше сходить к гинекологу. Если все подтвердиться, то с решением не спеши, все обдумай, а потом решай, чтобы потом не было на себя и на других обидно. Только помни, что решать только тебе и больше ни кому другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volgar Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2006 Кстате, на первых месяцах, если решишь рожать, к дешевым генекологам лучше не ходить. Пей Витрум с фолиевой кислотой, не ешь прошлогоднюю картошку, не заводи кошек дома, поменьше переживай, не употребляй алкоголь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2006 расскажи все родителям. они единственные, кто поможет тебе - причем грамотно и обстоятельно. не глотай только бездумно все теблетки подряд, решив избавиться от ребенка (если он есть) - и его загубишь и себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2006 A_g_n_e расскажи все родителям. они единственные, кто поможет тебе - причем грамотно и обстоятельно. не глотай только бездумно все теблетки подряд, решив избавиться от ребенка (если он есть) - и его загубишь и себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2006 купи тест.если все равно будут терзать сомнения сходи к гинекологу.и вообще нафиг это на форуме то обсуждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kick Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2006 хех.. Чайка залетела.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2006 а давайте всем форумом воспитывать этого ребенка)) если будет мальчик,назовем просто Форум, а если девочка, то Форумя...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2006 нэ, если девочка, то Форумиха кто отец?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2006 Kick ага.. и не только чайки залетают..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2006 A_g_n_e ну если по справедливости,то отцом должен быть Зундэр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2006 ну чего там? Беременна или нет?? мне уже интересно когда будит развязка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2006 Eliza а вдруг и правда он )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2006 Причитал - час в истерике катался !! Девочка, а какие предпосылки то были к таким вот подозрениям? Про презервативы я не спрашиваю. Тут все понятно. Счастливые их не наблюдают. Ну и эта.. давай уже поскорее порадуй потенциального папку, а то ведь окажется что это бред и не успеешь подарить человеку незабываемые впечатления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Detachka Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2006 Вот уже неделю хожу с такии мыслями, и не знаю как убедиться в обратном........... и что делать если так оно и есть на самом деле??? А ведь мне еще только 18!!!!!!!! Подскажите ПОЖАЛУЙСТА!!!!! 251750[/snapback] Рожать самый возраст! Пусть даже сначала тяжело будет, зато потом не нарадуешься, глядя на свою кроху. А вообще не понимаю, зачем такие темы обсуждать публично и спрашивать мнения чужих людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2006 Про презервативы я не спрашиваю. Тут все понятно. Счастливые их не наблюдают. как верно подмечено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2006 ...вместо того чтобы...тут нам об этом сообщать,надо было бы уже по хорошему...сбегать в аптеку и купить тест...и пойти к генекологу. По-моему ваш возраст ,и размер мозга,должны были сразу так сделать... мне кстати тоже часто кажется...что я беременна... это психологически... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volgar Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2006 "Ты беременнаааа, эта временнаааа.... та-та-та-та" ХЗ кто поёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evohka Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2006 ну...так "птичка" беременна или нет????а то меня любопытство мучает!!!и вообще детский сад устроили.....сексом они занимаются,а за последствия бояться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joz3 Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2006 ну ? беременна? даёшь вердикт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.