Чайка Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2006 Вот уже неделю хожу с такии мыслями, и не знаю как убедиться в обратном........... и что делать если так оно и есть на самом деле??? А ведь мне еще только 18!!!!!!!! Подскажите ПОЖАЛУЙСТА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volgar Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2006 Роди! Ну и че, что 18, главное, чтоб материально все было более-менее. Купи тесты, пописай куда-нить и опусти их туда. Гарантия 99% Цена от 20 р. до 50 р. за шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2006 Радоваться надо..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2006 нельзя купить тест на беременность? может,мы всем форумом сложимся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2006 Чайка Уже самый возрост. Купи себе тест на беременность или сходи к гинекологу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2006 Eliza нельзя купить тест на беременность? может,мы всем форумом сложимся? Злобно как сразу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2006 SteelAlex ну а как можно неделю думать о возможности беременности и не купить даже тест,не то что уж к врачу сходить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazzys Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2006 Чайка Есть не сколько вариантов: 1-ое, сделай тест 2-ое, сходи к гинекологу 3-ье, сходи и сделай узи тест сделаей, а там видно будет что к чему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazzys Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2006 Чайка кстати, где была твоя голова, если можно было принять в первые 72 часа таблетки.... и все твои проблемы разрешились??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2006 Eliza Это можно списать на волнение, на первый раз, наконец.... Не надо быть как Тетчер.... Надо быть добрее..... Добавлено ([mergetime]1143576399[/mergetime]): Jazzys кстати, где была твоя голова, если можно было принять в первые 72 часа таблетки.... Вот за такие мысли бы не то что жене своей бы, а любой предыдушей девушке своей бы голову снес....!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazzys Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2006 SteelAlex Вот за такие мысли бы не то что жене своей бы, а любой предыдушей девушке своей бы голову снес....!!!! а что именно не понравилось? ты хочешь, чтоб она рожала? она сама еще ребенок! если конечно, отец ребенка не сбежит, возьмет на себя ответственность,сумеет воспитать, обеспечить их, тогда вперед! флаг им в руки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2006 Jazzys Не знаю как ты, а я говорил конкретно про свой случай.... Всегда говорил: "Даже если не хочешь рожать, все равно роди, ребенка отдай мне и можешь валить на все четыре стороны.... Но об убийстве МОЕГО ребенка и думать не смей"...... Так понятней.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2006 тест из аптеки после 14 дней задержки. нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2006 Jazzys А ты не думаешь, что такой удар по организму ничего хорошего не принесет? Ужас. Есть такая замечательная штука как презерватив, если кто-то говорит, что у него голова есть... Чайка Во-первых, не волнуйся. Во-вторых, сделай тест. В-третьих, иди к нормальному гинекологу. А дальше будешь думать. В конце концов, может быть, ты ошиблась. Сейчас главное - все выяснить. Добавлено ([mergetime]1143578967[/mergetime]): SteelAlex Не знаю как ты, а я говорил конкретно про свой случай.... Всегда говорил: "Даже если не хочешь рожать, все равно роди, ребенка отдай мне и можешь валить на все четыре стороны.... Но об убийстве МОЕГО ребенка и думать не смей"...... Так понятней.... Похвальная позиция для мужчины, но она полностью нарушает право женщины самой решать, хочет она иметь ребенка или нет. Ты будешь вынашивать его 9 месяцев? Ты будешь его рожать? А если ребенок полностью меняет ее планы на будущее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2006 Yulia но она полностью нарушает право женщины самой решать, хочет она иметь ребенка или нет. Ты будешь вынашивать его 9 месяцев? Ты будешь его рожать? А если ребенок полностью меняет ее планы на будущее? Когда вопрос встает именно так, то это говорит о том, что думать раньше надо было..... А не думает ли та женщина, что нарушает права ребенка, убивая его? Если об этих правах женщина не задумывается, то ни о каких ее возможных правах и речи идти не может.... Это не женщина, а убийца.... таких сажать надо.... Здесь моя позиция окончательна..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2006 SteelAlex Есть ситуации, когда все вроде продумано, а вот оно - происходит. ты знаешь, моя позиция такова: жизнь моя, ребенок тоже мой, я несу ответственность за то, что со мной происходит - и никто не может мне указывать как поступить. Со мной никогда такого не происходило, слава богу (и производителям резины), но если вдруг...у отца моего ребенка будет выбор, оставаться с нами или нет: если он решит, что хочет ребенка, тогда мы будем о чем-то говорить, но окончательное решение я буду принимать сама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2006 Yulia но окончательное решение я буду принимать сама. Как только начинались такие разговоры, предпочитал сразу попрощаться..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2006 Чайка а с чего у тебя такие мысли появились? у девушек бывает, они надумывают себе и мучаются. Или что-то действительно с твоим организмом происходит? тест купи и используй сразу два или три, для уверенности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2006 SteelAlex Как только начинались такие разговоры, предпочитал сразу попрощаться..... Поэтому мы и не вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2006 Yulia Да.... Поэтому я женат на самой лучшей женщине в мире.... (ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспоришь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2006 Вот это резонанс!! По любому - рожать в 19 лет - рано!!!! Лучше всего - расскажи родителеям...П*** вставят по полной, зато помогут по настоящему...а вся эта фигня про таблетки, тесты- вода...реальная помощь - только у специалиста Да и вообще - предохраняться же надо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мальвина Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2006 Чайка не покупай ни какие тесты. лучше сразу иди к гинекологу. если ты на самом деле беременна, и срок еще не большой, то они наверняка смогут тебе помочь. у меня подруга к гинекологу по такому вопросу обращалась, ей помогли. жива-здорова, не беременна (уже ) . процедура эта ей встала в 2000-2500 рублей, главное, что без хирургического вмешательства. з.ы. ни пуха ни пера тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2006 Playah По любому - рожать в 19 лет - рано!!!! Не согласен..... Если только в плане - а погулять то еще хочется..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2006 SteelAlex А моральная готовность? И материальная тоже... Неужели ты считаешь нормальным сидеть на шее у родителей и подкидывать им ребенка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2006 SteelAlex Почти каждому человеку ещё хочется гулять.. Сколько знаю фактов, когда рожают, а потом начинается, что "я так не могу, все гуляют, почему я должна сидеть дома".. А кстати, а что отец-то ребёнка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.