Сkваир Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2006 Сетевой Паук статей (хороших статей, даже авторства Головина имеется) о Лавкрафте есть на "По ту сторону сна" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сетевой Паук Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 Больше интересует переписка. Головина я наизусть знаю. У меня есть где-то всего одно письмо Дедушки в оригинале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2006 Есть игра по Лавкрафту и его Зову Ктулху - Call of Cthulhu: Dark Corners of Earth Добавлено ([mergetime]1150571378[/mergetime]): недавно вышла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бешеный Пингвин Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2006 http://logicalcreativity.com/jon/plush/01.html - комикс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сkваир Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2006 Сетевой Паук как в оригинале, сама рукопись? Добавлено ([mergetime]1150659253[/mergetime]): Бешеный Пингвин прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бешеный Пингвин Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2006 http://president.yandex.ru/question.xml?id=146468 - вопрос президенту! Голосуем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2006 X-master игра старой закалки-не многие пройдут до конца из за устаревшего геймплэя и страшной графики.. зы игра напоминает Клайв Баркерс андаинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сkваир Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2006 Бешеный Пингвин сей вопрос - третий по рейтингу задаваемости!!! And we're getting closer I can see the door - closer'an'closer - Kthulhu calls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бешеный Пингвин Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2006 Еще раз про вопросы президенту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.