Перейти к содержанию

Acer Iconia Tab A501 32gb 3g

Рекомендуемые сообщения

acer-iconia-tab-a501-3g%20wi-fi-android-tablet.jpg

Продам Б/У планшет, покупался летом 2011 года, состояние нового девайса, (отсутствие каких бы то нибыло внешних и внутренних повреждений), аккум держит до 8 часов сёрфинга в сети, полная комплектация с коробкой, доками и чеками,

Два ядра Cortex-A9 1GHz, ОЗУ 1Gb, видео GeForce, встроенный 3G модем, Wi-Fi, два полноценных USB порта, mini-HDMI, звук Dolby-Mobile, крепкий не скрипящий корпус с алюминиевой крышкой, яркий экран, мощная поддержка клуба любителей A500/501...

Полное описание девайса на ЯД-маркете

Цена вопроса с учетом всех скидок - 17000 рублей

обмен не рассматривается...

+79171910767

+1000 руб и можно купить в цыфровом новый! а500 стоит 15000, а501 - 18000.

внимательно читайте название темы, в продаже находится А501 32 Gb, про 18000 мягко говоря ложь чистой воды, или ссылку в студию

Либо новый 510 за 17990р.

опять таки без 3G + пока невозможно к нему подключить внешний модем по УСБ, ну и предзаказ еще дождатся надо,,,

З,Ы, Если уж и сравниваете девайсы по цене, то хотя-бы потрудитесь подробнее ознакомится с продаваемой в теме моделью и ее возможностями, а500 не конкурент вообще сравнивать глупо, как и а510 (ну только новый проц тэгра 3 в нем тащит)

прямой аналог и старший брат модели A511 найдите в продаже узнайте цены,,,

З,Ы,Ы, Сам присматриваю с дальним прецелом модель A701

да и так все ясно было, приведенные выше цены не состоятельны, к таким сообщениям надо относится как к АПам ))

пока реальной заинтересованности не наблюдаю, но я не спешу, к тому-же он (планшет) на данный момент меня полностью устраивает, ибо конкурентов немного,,,

каких плёнках? он упакован в красивую коробку без всяких плёнок, так что не сравнивайте вашу китай копию и ориджинал чайна )))

а если серьезно, спс за совет но вроде цена норм и я ее пока подержу такой,,,

Я сейчас ищу себе планшет. Звонил на горячую линию Связного - А510 за 17990р. привезут за 2 недели в любой магазин. Там заберешь. К инету его можно подключить с помощью телефона, на котором выводишь точку доступа WiFi. Так как мне влом подключать его через телефон вне дома и работы, я жду А511. Появление в Астрахани - 1-1,5 месяца. Цена 19990р. в Связном.

З.Ы. Тегра3 имеет меньшее энергопотребление и гораздо большую мощность. Зачем брать Тегру2 по той же цене? Следовательно, снижай цену.

К инету его можно подключить с помощью телефона, на котором выводишь точку доступа WiFi.

это действительно прикол,,,, )

зачем тогда вообще зацикливатся на мобильности с кучей девайсов и проводов на подзарядке ))

ЗЫ, Месяца через полтора думаю и поговорим )) , продажа только началась жду заинтересованных,,,

http://www.svyaznoy.ru/catalog/notebook/7063/1490511

ссылку в студию. реально заинтересован в покупке планшета. но за такую цену....

Выше уже приводили ссылку на данный планшет и ответ уже мой там был,

из плюсов в сравнении с А510 приведу:

-наличие 3G модема

-наличие USB разьемов в количестве 2х штук (один полноразмерный, второй mini-USB)

-наличие отдельного штекера для позарядки планшета

Насчет наличия отдельного штекера подзарядки, на мой взгляд это вообще дебилизм со стороны Асер'а что они новые модели планшетников делают с одним универсальным разьемом,

имхо онин разьем и для подзарядки и для подключения по USB это не есть гуд, например на своем А501 я мог бы подключить зарядку и внешний жесткий (при просмотре фильмов, закачке из сети) и продолжать дальше работать на планшете и параллельно заряжать его, на 510 такое хрен проделаеш,,,

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...