AlexP Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 Есть ли залы, которые работают допоздна, например до 23.00. При этом нужен и инструктор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexP Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 Вообщем, таких нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 более того, некоторые собирают денежку и вешают замок. Спарта например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zombie Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 Есть ли залы, которые работают допоздна, например до 23.00. При этом нужен и инструктор. сюрприз круглосуточно работает.Про тренера не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexP Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 Zombie А это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexP Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2012 Еше интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zombie Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2012 Еше интересно Ул.Космонавтов, 1а http://astrahan.blizko.ru/firms/10532594 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexP Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 Zombie Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jollybell Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2012 А есть ли залы в Астрахани с беговыми дорожками (кроме XXXL)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Base4kin Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2012 зачем тебе беговая дрожка? чередуй занятия в зале с бегом.. день в зале другой день бег... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jollybell Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2012 Мне нужен регулируемый угол наклона, для имитации бега в гору (отвечаю, раз спрашиваешь). Плюс к этому, мне необходимо заниматься в холодное время, в любую погоду. Бегать по мокрым улицам и шлепаться на каждой луже нет желания. А стадион знаю только один (АГТУ), но там раздевалка зимой не работает и душа нет. И приоритет бега выше, чем занятия с отягощениями, хотя они тоже нужны для развития определенных мышц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.