hanok Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 Такие истории есть у всех производителей.... у всех есть удачные и не очень продукты.... Поэтому каждый выбирает сам для себя..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardin Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 Можно было бы сказать проще, что все производители равны по качеству и в большинстве случаев покупаешь по дизайну (все говорю про бюжетный сектор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hanok Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 Так в бюджетном секторе все равны... реально у кого дизайн интереснее, тот и в выигрыше.... Тот же АОС наклепал различного дизайна, а по качеству тот же LG.... читал, что даже матрицы у них одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мурзик Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 матрицы то одинаковые, более того, я читал, что они их как-то сами дорабатывают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 http://podberi-monitor.ru/users/podbor/2560x1600/1C.html вот по моему лучший сайт по подбору монитора - наткнулся случайно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
masttx Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 Dell UltraSharp U2410 вот хороший но как по цене дороговато будет да, LG IPS231P недорогой но недостатки можно не замечать из за цены. NEC AccuSync AS231WM такой, Samsung SyncMaster BX2340 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...3&hid=91052 Samsung SyncMaster 2494LW есть даже возможно подсоединить монитор через юсб LG Flatron IPS235T вот лучший монитор если сравнивать цену и качество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kisel Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 Вот как ни крути, но выбор мониторов у нас маленький, конечно же есть страны где ее хуже. Но многих производителей мы просто не знаем. По поподу 27 дюймов, то нормально будет взять, если подождать, вот такой http://www.tftcentral.co.uk/news_archive/26.htm#aoc_i2757fm Что радует, так это качество дизайна все лучше и лучеш, как-то раньше было намного хуже, вот сейчас исправляются. Этот моник так же получил награду. AOC 57 Series Но вот что самое интересное, так то что стоит матрица AH-IPS, фишка новая как-бы на смену старым e-IPS. Что в реальности получится посмотрим, пока рано что-то говорить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spanch Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2012 Dell уже продают мониторы с такой матрицей http://hi-tech.mail.ru/news/misc/dell_U2713HM.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мурзик Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2012 Dell уже продают мониторы с такой матрицей http://hi-tech.mail.ru/news/misc/dell_U2713HM.html ну да. откуда такая цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spanch Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 Kisel, а когда они продаваться планируют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kisel Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 Если бы я знал, но тут такая фишка, что надо торопиться и будет aoc i2757fm продаваться как горячий пирожок Вот Вы бы купили такой себе, я точно да )))) По поводу Dell хотетт сказать, что за него много 20 300р. ? Оо Ничего подобного, у нас будет еще дороже. А так 20 тыс. это хорошо, я бы такой купил. Но вот по тестам пока что-то не нарвится. Надо посмотреть что там будет с AOC. И что сделает сам LG. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мурзик Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 ну не знаю, как по мне, dell этот стремно как-то выглядит) вот АОС да, крут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kisel Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2012 Что там в Dell стремного? Просто он для работы, а не для дома. Вот и строгий стиль, мне такой нравится. А вот aoc i2757fm, ничего не крут, просто стильный и для дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мурзик Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2012 ну если для работы, то это не означает строгий стиль. и АОС так же можно поставить на работе - смотреться будет нормально. так что тут разделение для работы\для дома как-то не очень катит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kisel Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2012 ну если для работы, то это не означает строгий стиль. и АОС так же можно поставить на работе - смотреться будет нормально. так что тут разделение для работы\для дома как-то не очень катит) Нет. Вот в каких плоскостях меняется положение экрана у Dell и у AOC. Вот Вам и ответ, что для работы, а что нет. Так же разъемы для подключений, так же понято, что для работы, а что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мурзик Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2012 хм. чета не понятно про разъемы и про угол наклона вообще ничего. как можно так делить моники, странно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardin Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 А мне казалось, что у них с этим все идентично... У меня на работе как Делл так и AOC стоят, дома у друзей таже фигня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.