Kisel Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 Я предложил хорошие варианты, AOC i2352Vh и ViewSonic VX2336S, реально же хорошие. В брать к примеру 27 и FullHD, то можно, ничего в этом плохого не вижу. Да и к тому же на выше обозначенных мониках разрешение 2560x1440 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мурзик Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 ну если такое большое разрешение, то спокойно можно брать на 27 дюймов - значки будут стандартных размеров))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 Смысл брать 27"??? если там разрешение такое же как и на 24"??????? чисто чтобы значки были больше??? Большой моник нужен для большего пространства а не для больших значков я так думаю Не соглашусь перешол с 24 дюйм Acer GN245HQbmid на 27 дюйм мон ACER HN274HBbmiiid 3D Ни капли не пожалел самое то 27 дюймов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
npu3pak.06 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 Не соглашусь перешол с 24 дюйм Acer GN245HQbmid на 27 дюйм мон ACER HN274HBbmiiid 3D Ни капли не пожалел самое то 27 дюймов. Мне вот такой понравился Только вот цена оттолкнула)))) Сам лично вот такой использую http://www.meijin.ru/shoptvdscr?goodsid=90966 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spanch Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 а долго к размеру монитора привыкали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 а долго к размеру монитора привыкали? Нет сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2012 Пришел вчера 23" ViewSonic VX2336S-LED - ни одного битого пиксела, а цветопередача просто обалденная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
npu3pak.06 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2012 а долго к размеру монитора привыкали? К мониторам обычно привыкают когда на меньшую диагональ меняешь А так единственное если у тебя до этого квадратные стоял то да... ито максимум пару дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardin Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2012 ко всему привыкнуть можно, главное чтобы картинка глаз радовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spanch Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2012 ну хорошо, в таком случае надо тож 27" взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
npu3pak.06 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2012 ну хорошо, в таком случае надо тож 27" взять Кстати если для игр берешь то видюшку уже больше 1 гига желательно иметь, всетаки картинка больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2012 Кстати если для игр берешь то видюшку уже больше 1 гига желательно иметь, всетаки картинка больше Это да есть такое. А если еще и разрешение 2560x1440 или 3D то и 4 гига видеопамяти понадобится для игр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardin Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2012 а надо ли оно 3Д?? Я бы просто взял хороший 27 дюймовый моник для фильмов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spanch Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 про 3Д много споров, многие говорят, что сильно зрение портят такие мониторы( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 про 3Д много споров, многие говорят, что сильно зрение портят такие мониторы( Глупасти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 но вот смотрел фильм три дэ на монике вьюсоник в очках нвидиа, скажу одно изоброжение много темней чем если смотреть то же самое на самсунге семерке в очках , темновато :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 но вот смотрел фильм три дэ на монике вьюсоник в очках нвидиа, скажу одно изоброжение много темней чем если смотреть то же самое на самсунге семерке в очках , темновато :-( Незнаю но у меня 2 версия очков и мон новую функцию держит типа NVIDIA 3D Vision 2 и NVIDIA 3D LightBoost! Да и моны VIEWSONIC так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
npu3pak.06 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 Насчет 3D эта технология еще сыра хоть и в обиход вошла довольно успешно... В грандривере сколько смотрел фильмов постоянно глаза болели что хотелось уйти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 такого дисконфорта не будет к примеру на самсунге семерке , на мониторе мне не понравилось может так себе был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardin Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 Потом расскажите что взяли да и в целом ощущения от покупки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spanch Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 я бы все-таки, как вы советовали, брал мон 27" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мурзик Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 ну в наше время это уже необходимость наверное... с маленьким моником уже особо не разгонишься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 подскажите недорогую фирму, которая занимается оптовой продажей мониторов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hanok Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 я бы все-таки, как вы советовали, брал мон 27" Всегда хотел монитор с большой диагональю, но недавно посидев за 27", понял, что для домашнего компьютера это много, как по мне, то хватило бы 24" с лихвой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kisel Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 Незнаю но у меня 2 версия очков и мон новую функцию держит типа NVIDIA 3D Vision 2 и NVIDIA 3D LightBoost! Да и моны VIEWSONIC так себе. Ну как сказать, тут такое дело, что у того же VIEWSONIC есть и хорошие модели, а есть и говно. Такая же история и с AOC, есть что-то хорошее, а есть что-то плохое. Почти такую же аналогию можно провести и про другие бренды. Даже кажется идеальный Dell U2410 не такой уж и хороший, сколько я с ним намучился. Много, очень много брака. А Самсунги новые? Качество ну очень хромает. VIEWSONIC раньше хорошо делал, потом испортились, теперь вот как-то пытаются что-то сделать хорошо, что-то получается, что-то нет. По поводу диагонали, то я бы и 30 взял, главное разрешение нормальное, там 2560x1600 и будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.