Перейти к содержанию

Выбираю монитор.

hanok

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 91
  • Created
  • Последний ответ
по-моему, Самсунг, ЭлДжи, АОС и Вьюсоник- все в одной ценовой категории)

Они одинаковые среди не дорогих мониторов с TN матрицами, а вот посмотрев по каталогам, с IPS матрицами разброс цен очень увеличивается....

зато АОС дизайном выделяется)

и не только. жирный минус их в поголовном разъеме vga и глянцевом пластике(гнусмасу тоже минус за глянец). а редкие модели аосов с hdmi к нам даже не возят, т.к. их и в Москве отлично раскупают.

В AOC I2353FH используется HDMI, так же привлекательная стоимость, да и можно же найти вариант, заказать и привезут. А в реале AOC хорошо подтянули качество, в некотрых случаях даже лучше чем LG, факт есть факт (

YHIAL.jpg

Мне так нравится, хотя на любителя.

это подсветка синяя на подставке или блик?

подсветка. а еще у них есть слим модели с блоком питания встроенным в подставку.

Там видно вставлен кусок оргстекла, тем самым подсветка. А где лучше БП располагать, в корпусе, в подставке, или отдельно? ) Интересно кто, что думает. Судя по тенденции, то чаще делают отдельно. Все гонятся за толщиной

А где лучше БП располагать, в корпусе, в подставке, или отдельно?

отдельно, удобнее в плане ремонта и меньшей толщины корпуса при размещении на стене.

Из бюджетных решений мне больше других нравятся VA-матрица у BenQ и особенно новая AMVA у Филипсов, e-IPS разочаровала, если уж брать IPS, то полноценную. 24 дюймовый BenQ на VA матрице со светодиодной подсветкой дешевле 8 тысяч рублей стоит и ИМХО не имеет конкурентов в этой ценовой категории :)

P.s. а если чуть дороже, то на данный момент вот этот монитор мой фаворит :)

82481_big.jpg

http://www.philips.ua/c/pc-monitor/brillia...A48.app101-drp4

Он несколько дороже заявленной цены, ближе к 400 долларам, но очень хорош :)

А я уже давно как-то не обращал внимания на филипсы, все как-то стали мусировать другие моники aoc, делл, самсунг, лыжы, ияма на худой конец, а про филек мало где есть обсуждение

Philips 241P4QPYES матрица 24"WS AU Optronics AMVA (M240HW02 V6) Она же стоит в Benq GW2450HM стоит 220уе. ) Да и филипс уже принадлежит TPV Technology Limited, так же этой компании приандлежит АОС. Как же все закручено Оо Но на сколкьо знаю, Филипс не так просто отдали свое подразделение, очень хорошо следят за касчеством. И это плюс.

e-IPS на любителя тут точно, надо пробовать кому-то нравится, кому-то нет. Нету полного черного цвета, но в целом неплохо, куда лучше TN.

Про ТВ не удивлюсь, но думаю такое будет не скоро, да и не факт, что будут выпускать под брендом АОС. Будут делать под видом Филипс ))))) Я вот о NEC мечтаю )

В идеале я бы купил NEC PA241W. Но это ну оч дорого, будет возможность можно купить, но такое много кому не надо. Дешевле, то разницы нету там АОС иди LG, все похоже, тут просто смотреть уже что нравится и все.

NEC фирма дорогая хз почему но сам использовал монитор этой фирмы 10 лет диагональю 15" в 2000 году покупался за 14000 рублей после того как полетела на нем подсветка и я купил новый разницы не увидел) в настоящий момент использую монитор Benq GL2450HM всем доволен замечаний по нему нету

Заказал приятелю вот такой монитор

23" ViewSonic VX2336S-LED Black (1920x1080, LED, D-sub+DVI, 6ms, IPS, 178°/178°, 250 cd/m2, 20M:1, матовый)

Удивительна для такого монитора цена - всего 200 у.е. Хотя писали, что Штатах этот монитор позиционируется по цене 300 у.е.

Пощупаем как придет

Ну почему сразу так бомж, то что дешевле 20 тыс рублей? Не вижу в этом логики. Да и что касается NEC, то они не просто так дорогие, там есть за что платить, да и есть модели которые дешевые.

ViewSonic VX2336S хороший моник, тут спора нету. Я думаю даже лучше того же LG. Судя по обзору http://www.expertreviews.co.uk/monitors/12...nic-vx2336s-led то все очень даже хорошо. Мне нравится. Из этой же оперы http://www.expertreviews.co.uk/monitors/1290475/aoc-i2352vh AOC i2352Vh на уровене того же ViewSonic VX2336S-. Мне вот инетерсно у кого будет лучше ШИМ, точнее лучше, что бы не было вообще, но такого просто нету.

Смысл брать 27"??? если там разрешение такое же как и на 24"??????? чисто чтобы значки были больше???

Большой моник нужен для большего пространства а не для больших значков я так думаю

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...