Anisa18 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 собственно нужен сам сироп, с остальными компонентами попроще... кто может помочь???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K.I.V. Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 А с БЛ какие сложности? Нет в аптеках,не дают много, вообще не дают, требуют рецепт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anisa18 Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 да только в одной продают и то только потому что живу на этом районе уже почти 20 лет и они меня знают, но все равно косятся...а флакон в неделю меня не спасет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eastsiders Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 А сколько надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anisa18 Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 нужно сразу штук 8, чтобы точно знать что есть они. а не гадать, хватит мне или нет...не на неделю естественно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LSD Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 вами уже интересуется ГНК))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anisa18 Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 Могу устроить встречу Астраханского и Московского ГНК, так как временно в Астрахани, ищу здесь, а в МСК и искать не нужно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.