Перейти к содержанию

Территория низких цен

Рекомендуемые сообщения

Вот нашел вещь, которую всегда покупал по одной цене, а нашел в несколько раз дешевле, и решил создать тему на форуме, чтобы поделится с другими. Ну и Вам предлагаю делится местами где Вы нашли что то дешевле чем обычно (Прошу за рекламу это не считать).

Начнем: Шланг для душа 1,5 метра - 64 рубля в Добрострое, обычно брал на Больших в районе 300 рублей.

Апельсины для сока - 29,99 рубля килограмм в Ленте, обычно в районе 60 рублей

Вот нашел вещь, которую всегда покупал по одной цене, а нашел в несколько раз дешевле, и решил создать тему на форуме, чтобы поделится с другими. Ну и Вам предлагаю делится местами где Вы нашли что то дешевле чем обычно (Прошу за рекламу это не считать).

Начнем: Шланг для душа 1,5 метра - 64 рубля в Добрострое, обычно брал на Больших в районе 300 рублей.

Апельсины для сока - 29,99 рубля килограмм в Ленте, обычно в районе 60 рублей

ХЗ На больших наливной шланг для стиральной машинки 3м за 150 купил. Написано рассчитан аж на 20 бар :)

В том же бобрострое и остальных лентах что-то дороже, а что-то дешевле, но не сильно разница варьируется . Не исключено, что ты покупал какой-то специальный качественный шланг.

• 7 months later...

аптечка для ремонта велокамер Cycledesign - 36 рублей в Триал-спорт'е.

cycledesign_587412.jpg

В комплекте 2 прямоугольных, 6 круглых латок, терка для зачистки, тюбик резинового клея и инструкция. Все в пластиковом боксе.

аптечка для ремонта велокамер Cycledesign - 36 рублей в Триал-спорт'е.

cycledesign_587412.jpg

В комплекте 2 прямоугольных, 6 круглых латок, терка для зачистки, тюбик резинового клея и инструкция. Все в пластиковом боксе.

С клубной картой - 34 р.))))))

Гранат в магните покупаю , что то в районе 70р/кг , но придётся повыбирать , давленного много . , гнилые зато не попадались , а ем их много по 2 в сутки.

фундук должен быть в окее рублей 500 за кг (чищенные) так же смотри на БИ

питцоооот???? :blink: я в прошлом году 30 декабря на БИ купил 200 рублей за кг.

Гранат в магните покупаю , что то в районе 70р/кг , но придётся повыбирать , давленного много . , гнилые зато не попадались , а ем их много по 2 в сутки.

спасибо,наведаемся в магнит

Крепёж покупать на "Больших" в магазине МастерОК, по ценам и ассортименту - лучший

электроинструмент "интерскол" тоже на больших, где птичий рынок не плохой отдел есть, цены дешевле чем в любом магазине, а гарантия всёрно от производителя.

питцоооот???? я в прошлом году 30 декабря на БИ купил 200 рублей за кг.

в окее есть такое понятие "элитные орешки" туда входят фисташки, чищенные грецкие орехи фундук тоже вроде был. Вотони стоят 500 р за кг. На больших грецкие орехи к примеру, самые отборные стоят 350 р за кг

в окее есть такое понятие "элитные орешки" туда входят фисташки, чищенные грецкие орехи фундук тоже вроде был. Вотони стоят 500 р за кг. На больших грецкие орехи к примеру, самые отборные стоят 350 р за кг

агааа...будем думать,я ещё та белка b6fb5a47f7efa537ffd175bba314f61d.gif

Где арахисовую пасту можно купить? чет не попадается мне на глаза, постоянно из забугорья таскать, надоело ))

электроинструмент "интерскол" тоже на больших, где птичий рынок не плохой отдел есть, цены дешевле чем в любом магазине, а гарантия всёрно от производителя.

Шуруповерт "Интерскол" 18 вольт-3500р. -Кирова 54, выбор ОГРОМНЫЙ, цены приемлемые, профессионалы.

Резина на Ниву шип, "радиал"+железные диски+камеры=15200р. под Новым мостом.

Где арахисовую пасту можно купить? чет не попадается мне на глаза, постоянно из забугорья таскать, надоело ))

в метро брал

Вот тоже не могу найти. Мне надо именно масло, а не пасту. Пасты полно, а масла нет.

Вот тоже не могу найти. Мне надо именно масло, а не пасту. Пасты полно, а масла нет.

Тоже кажется в метро слышал была.Такое изысканное только там стоит искать.

Для тех кто надумал покупать бытовую технику, инструменты, игрушки и подобные товары могу порекомендовать интернет магазин http://astrakhan.techhome.ru/.

Заказывал племяннику в подарок микроскоп - всё прошло удачно.

Схема такая

- заказ через сайт

- подтверждение заказа

- ожидание 10 дней ( я ждал 8 дней)

- приехать в офис за товаром ( Ахшарумова, 151) или оформить доставку по городу - для мелочи 150 руб, для крупного 350 руб.

В чём плюсы?

- цены гораздо ниже астраханских

- возможность проверить товар и отказаться от его покупки ( через почту или курьеров такое невозможно!)

- наличие гарантии

- просто огромный выбор!

...

Зы - это не реклама - а совет)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...