Почему бы нет? Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2012 Блин, вот ты нудный. Смирись, молодость прошла и нет никому дела до того симпатичный ты или нет. Так что перестань молодому человеку завидовать, это тебя не красит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Звероящер Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2012 Почему бы нет? Да я не завидую. Просто не люблю, когда ко мне необъективно относятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Почему бы нет? Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2012 Ничего там не было необъективного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2012 Звероящер Да и несимпатичным меня еще никто не называл. Ну вот, и в этом Почему бы нет? всех опередил. Ты действительно его (ее) знаешь, или тебе так кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Звероящер Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2012 ЛуHa Да ее полфорума знает. Что за глупые вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Почему бы нет? Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2012 Не хочу тебя разочаровывать, но на этом форуме меня знает только один человек. И это не ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2012 Звероящер Да ее полфорума знает. Что за глупые вопросы? Лучше быть умным и задать глупый вопрос, чем дураком, которому кажется, что он все знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Звероящер Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2012 Звероящер Лучше быть умным и задать глупый вопрос, чем дураком, которому кажется, что он все знает. ЛуHa А, так ты на самом деле умная, просто косишь под дурочку? Тогда другое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2012 Звероящер А, так ты на самом деле умная, просто косишь под дурочку? Тогда другое дело. Тебе Илюша легче, и косить не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Звероящер Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2012 ЛуHa Да я спорю разве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Missir Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2012 Не ссорьтесь, горячие Астраханские парни (и девушки). )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2012 А ведь еще и тема какая-то была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Братан Вован Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 А ведь еще и тема какая-то была... Да, я тоже подозреваю, насчет темы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюк Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2012 Да тут хрен его знает. Здесь особол не посоветешь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.