Дос Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 То есть любовь для вас ничего не значит? Честь и достоинство прежде всего. Тем более для мужика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 в данном случае история педофила. Я бы не обсуждала Ах да, измена, разовый перепихон. А не похер ли? Слишком много внимания мужчины сексу уделяют. Собственники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aabbal Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 Какого педофила, что несёте-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 Она тогда школу заканчивала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aabbal Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 Ну и что? Ей восемнадцать-то стукнуло же уже на момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 aabbal С чего бы? К тому же, это нормально - на вчерашних еще детей заглядываться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 Девка еще разнообразия не видела. Это обычная ситуация. Мужчина должен был предвидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 Девка еще разнообразия не видела. разнообразия вам подавай В паранжу - и из дома ни ногой! Разнообразие, вот с мужем пусть и устраивает разнообразие, глядишь и мужика налево не потянет А по серьёзному - здоровый свинг решит многие проблемы! Та жа измена и разнообразие, но по обоюдному согласию, с проверенными людьми и под взаимным так сказать контролем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 Девка еще разнообразия не видела. Это обычная ситуация. Мужчина должен был предвидеть. Разнообразие называется б**дством. Ах да б**дство в нынешнее время в моде же. Эх отстал я от жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смити Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 в данном случае история педофила. Я бы не обсуждала Ах да, измена, разовый перепихон. А не похер ли? Слишком много внимания мужчины сексу уделяют. Собственники Не завидую я твоему избраннику Перепихоны подобные и вправду наверное модными стали? А по мне так это шалавство чистое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 Смити Ты эгоист и собственник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфумитокс Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 Разнообразие - это разнообразие. Это право личности на свободу выбора. А вот какой смысл несёт слово "б-дство" лично я не понимаю, это какой-то анахронизм вроде "девственности". Слово "б-дство" ругательное, оскорбительное. А смысл того действия, которое оно означает - свобода человека, реализация его права выбора. Неужели мы рабы настолько, что считаем свободу оскорбительной, а человека, который реализует свою свободу оскорбляем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смити Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 Ну и не нужны тогда отношения и брак, шалавятся пускай всю жизнь. Разнообразие будет и все ок. Только вот они пытаются 2в1 сделать, ну а как раз... и рыбку съесть и туда тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 aabbal что за дурацкая история???? тебе делать нечего? Или решил премию получить за роман сопливый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 не можешь противостоять - возглавь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 Разнообразие - это разнообразие. Это право личности на свободу выбора. А вот какой смысл несёт слово "б-дство" лично я не понимаю, это какой-то анахронизм вроде "девственности". Слово "б-дство" ругательное, оскорбительное. А смысл того действия, которое оно означает - свобода человека, реализация его права выбора. Неужели мы рабы настолько, что считаем свободу оскорбительной, а человека, который реализует свою свободу оскорбляем ? б**дство не понимаешь что такое? Так вроде в библии называют один из смертных грехов - "Блуд". Теперь ты это еще называешь свободой, часом свингом не балуетесь? Вроде тема другая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смити Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 Да ты раб любви , хладнокровие тебе и не знакомо, заложник чувств. Тоже мне Конфуций )) Меньше плакай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 Да ты раб любви , хладнокровие тебе и не знакомо, заложник чувств. Тоже мне Конфуций )) Меньше плакай. Полностью разделяю, больные люди что с них взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфумитокс Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 б**дство не понимаешь что такое? Так вроде в библии называют один из смертных грехов - "Блуд". Теперь ты это еще называешь свободой, часом свингом не балуетесь? Вроде тема другая. А, ты в контексте брака ? Так, извините, брак - это чушь. В смысле клятва - это чушь. Даже в Библии написано: Матф.5:33-37 А Я говорю вам: не клянись вовсе: ни небом, потому что оно престол Божий, ни землею, потому что она подножие ног Его; ни Иерусалимом, потому что он город великого Царя, ни головою твоею не клянись, потому что не можешь ни одного волоса сделать белым или черным. Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого." То есть, человек не может клясться. Ибо человек изменчив. Человек предполагает, а Бог располагает. Брачная клятва - "я обещаю любить тебя всегда" - это бред, а разлюбишь, что тогда ? Поэтому, никакого брака. Только договор - мы живём вместе, но я никоим образом не могу гарантировать, что не разлюблю тебя, да и ты не можешь, так что, если любовь уйдёт, мы мирно расстанемся. Вот это я понимаю. А "брак", "брачная клятва" - это бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 Я промолчу как тебя назвать, с разовыми перепихончиками А где я написала, что о себе речь веду? Опять не читаете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 а разлюбишь, что тогда ? Разлюблю если - останется ответственность перед семьей и я готов этим пожертвовать, отвечаю за себя. Ежели меня разлюбят - то рассчитываю на искренность избранницы, ей решать, а как ты выразился "свободы" и мыкатья по мужика не допущу, сразу пинка под жопу без разбирательств и раздумий. Привык быстро принимать решения, а ты можешь пропагандировать всякую хренотень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфумитокс Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 Разлюблю если - останется ответственность перед семьей и я готов этим пожертвовать, отвечаю за себя. Ежели меня разлюбят - то рассчитываю на искренность избранницы, ей решать, а как ты выразился "свободы" и мыкатья по мужика не допущу, сразу пинка под жопу без разбирательств и раздумий. Привык быстро принимать решения, а ты можешь пропагандировать всякую хренотень. Ты раб до мозга костей и собственник. Любовь, истинная любовь - она не отнимает свободу, она даёт свободу. Ты это можешь осмыслить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 Ты раб до мозга костей и собственник. Ты это можешь осмыслить ? Воспитали по мусульмански, тебе этого не понять. У нас принято за родных нести ответственность. О чем мы спорим? Извини но я офф работать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфумитокс Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 Ну тогда что с тобой бусурманином о Библии говорить....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 Любовь, истинная любовь - она не отнимает свободу, она даёт свободу. это точно. но понимают это единицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.