BRAGA Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 В общем случилась такая оказия... ставили пищалки, передние колонки и задние, подключили к накопителю и к усилку... прибавили по громче.... и в итоге не пойму что произошло... то ли клемма плюсовая немного отошла или в этот момент межблочники ровно сели на плюс.... в итоге появился фон в колонках, заводишь - еще сильнее раза в 3, на форуме уже обсуждали и я в этом учавствовал, почему появляется шум в колонках и как с этим бороться Все возможное я сделал - шум не ушел, подсоединял усилитель без накопителя - шум, снимаю усилитель - шум уходит когда просто от магнитолы колонки, когда подключен усилитель - переднюю съемную панель откидываешь и почему то шума тоже нет, опять одеваешь - появилось Мораль сей басни такова - что либо масса на межблончинках полетела у усилка, или же на магнитоле( что менее вероятно) Но нуждаюсь в контактах человека, который починит. И сразу встречно, нужен установщик музыки с воображением) колонки установлены.... их трогать уже не надо: надо заменить старый плюсовой провод на более толстый, закрепить усилки в багажнике используя фанеру под шумкой багажника, и установить также 2 накопителя и настройка звука в конце Я сам всегда себе устанавливал, но сейчас собрал хороший бюджетный звук, и хочу чтобы все грамотно установили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 у меня тоже фанило так,усилок поменял и пропал шум (но это у меня так было,не факт что на усилок списывать грехи нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 не буду я свой усилок менять))) просто его подлечить надо немного... Uriii кстате, помнишь твой дружище который на савушкиной с тобой был, говорил про какого-то гуру установщика, пробей цифры, если не сложно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 не буду я свой усилок менять))) просто его подлечить надо немного... Uriii кстате, помнишь твой дружище который на савушкиной с тобой был, говорил про какого-то гуру установщика, пробей цифры, если не сложно... не вопрос)))))парняга толковый))))))а усилок лечи,на моздокской не плохой ремонт )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 Uriii и тебя вылечим... и меня вылечим)))) я помню на форуме парень был толковый есть.. но личка имеет такое свойство обнуляться... и в итоге не помню его ника... в свое время много к нему с форума кто обращался магнитолы делать... может кто вспомнит - тоже напишите здесь ПОТОМУ ЧТО НАДО СРОЧНО)) надо все делать пока есть деньги)) а то скорой выходные , глядишь все спущу ахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 может я смогу помочь, иногда бывает свободное время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 Anverka Здорова! я писал... личка имеет свойство обнуляться) кинь свой номер... а насчет усилка ты тоже можешь посмотреть? п.с. 473144339 всегда онлайн - ты оффлайн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 Anverka Здорова! я писал... личка имеет свойство обнуляться) кинь свой номер... а насчет усилка ты тоже можешь посмотреть? п.с. 473144339 всегда онлайн - ты оффлайн) с 8 утра до 12 ночи я онлайн, 89275671055 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 Ап! Нужен умелый ремонтник радиотехники... а конкретно магнитолы! вчера отнес магнтилоу радиомастерскую на конечной 33с маршрута... в итоге кавырялись - а по сути смотрело не то. "я им сказал что нужно избавиться от фона, и фон появляется только при подключении к усилителю!!! и усилитель рабочий!" в итоге сегодня звонит говорит что мол все посмотрели фона нет - приезжаю сразу же - говорю показывай - и он подключает чисто к колонкам.... бл*... так хотел я его у**ать.... В итоге принес ему с тачки усилок, подключили у него - фон появился... осталась дальше у него я ему чисто как спецу уже не доверяю! Посоветуйте умных образованных радиоэлектронщиков, желательно чтобы разбирались в авто акустике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 починили... оказалось микросхема усилителя в мафоне полетела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 вот видишь как бывает))))))))а я тебе говорил что на моздокской ремонт хороший))))))там мастер в годах уже но обалдеть какой толковый)))))меня и друга ремонт там устраивал полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 с мои майфуном там не справились...... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 ну не всё лечится в астрахани(((((к сожалению возможно из за не хватки с запчастями(((((один майфун у меня тоже не сделали,но у него полетел экран(((а майфун хороший был-двд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 Я в другом месте чинил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 Есть название конторы или телефон мастера на Мосдокской? У меня у Пролоджи радио барахлит и кнопки не в адеквате при этом. На режиме USB и SD - все замечательно. Сколько берут? Может проще новую купить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.