Перейти к содержанию

Установка музыки в авто

BRAGA

Рекомендуемые сообщения

В общем случилась такая оказия... ставили пищалки, передние колонки и задние, подключили к накопителю и к усилку... прибавили по громче.... и в итоге не пойму что произошло... то ли клемма плюсовая немного отошла или в этот момент межблочники ровно сели на плюс.... в итоге появился фон в колонках, заводишь - еще сильнее раза в 3,

на форуме уже обсуждали и я в этом учавствовал, почему появляется шум в колонках и как с этим бороться

Все возможное я сделал - шум не ушел, подсоединял усилитель без накопителя - шум, снимаю усилитель - шум уходит когда просто от магнитолы колонки, когда подключен усилитель - переднюю съемную панель откидываешь и почему то шума тоже нет, опять одеваешь - появилось

Мораль сей басни такова - что либо масса на межблончинках полетела у усилка, или же на магнитоле( что менее вероятно)

Но нуждаюсь в контактах человека, который починит.

И сразу встречно, нужен установщик музыки с воображением) колонки установлены.... их трогать уже не надо: надо заменить старый плюсовой провод на более толстый, закрепить усилки в багажнике используя фанеру под шумкой багажника, и установить также 2 накопителя и настройка звука в конце

Я сам всегда себе устанавливал, но сейчас собрал хороший бюджетный звук, и хочу чтобы все грамотно установили

не буду я свой усилок менять)))

просто его подлечить надо немного...

Uriii

кстате, помнишь твой дружище который на савушкиной с тобой был, говорил про какого-то гуру установщика, пробей цифры, если не сложно...

не буду я свой усилок менять)))

просто его подлечить надо немного...

Uriii

кстате, помнишь твой дружище который на савушкиной с тобой был, говорил про какого-то гуру установщика, пробей цифры, если не сложно...

не вопрос)))))парняга толковый))))))а усилок лечи,на моздокской не плохой ремонт ))))

Uriii

и тебя вылечим... и меня вылечим))))

я помню на форуме парень был толковый есть.. но личка имеет такое свойство обнуляться... и в итоге не помню его ника... в свое время много к нему с форума кто обращался магнитолы делать...

может кто вспомнит - тоже напишите здесь

ПОТОМУ ЧТО НАДО СРОЧНО))

надо все делать пока есть деньги)) а то скорой выходные , глядишь все спущу ахахах

Anverka

Здорова! я писал... личка имеет свойство обнуляться) кинь свой номер... а насчет усилка ты тоже можешь посмотреть?

п.с. 473144339 всегда онлайн - ты оффлайн)

Anverka

Здорова! я писал... личка имеет свойство обнуляться) кинь свой номер... а насчет усилка ты тоже можешь посмотреть?

п.с. 473144339 всегда онлайн - ты оффлайн)

с 8 утра до 12 ночи я онлайн, 89275671055

Ап!

Нужен умелый ремонтник радиотехники... а конкретно магнитолы!

вчера отнес магнтилоу радиомастерскую на конечной 33с маршрута... в итоге кавырялись - а по сути смотрело не то. "я им сказал что нужно избавиться от фона, и фон появляется только при подключении к усилителю!!! и усилитель рабочий!"

в итоге сегодня звонит говорит что мол все посмотрели фона нет - приезжаю сразу же - говорю показывай - и он подключает чисто к колонкам.... бл*... так хотел я его у**ать....

В итоге принес ему с тачки усилок, подключили у него - фон появился... осталась дальше у него

я ему чисто как спецу уже не доверяю!

Посоветуйте умных образованных радиоэлектронщиков, желательно чтобы разбирались в авто акустике

вот видишь как бывает))))))))а я тебе говорил что на моздокской ремонт хороший))))))там мастер в годах уже но обалдеть какой толковый)))))меня и друга ремонт там устраивал полностью

ну не всё лечится в астрахани(((((к сожалению

возможно из за не хватки с запчастями(((((один майфун у меня тоже не сделали,но у него полетел экран(((а майфун хороший был-двд

Есть название конторы или телефон мастера на Мосдокской?

У меня у Пролоджи радио барахлит и кнопки не в адеквате при этом. На режиме USB и SD - все замечательно.

Сколько берут? Может проще новую купить...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...