aabbal Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 А как бы поступили вы на месте отца? http://www.youtube.com/watch?v=Ac-Ted53aDQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфумитокс Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 Пожертвовать своим сыном ради каких-то людей ? Ты из дурки что ли пишешь ?!??! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aabbal Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 То есть не смог бы, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфумитокс Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 Ладно, поговорим серьёзно. Я понимаю, к чему ты клонишь. Ты (псевдо)христианский проповедник и под "пожертвовать сыном" ты подразумеваешь Жертву Христа. Но, объясни мне пожалуйста, в чём смысл Жертвы Христа ? Что, Папа-Бог был обижен на людей, а Сын-Бог говорит ему: - Папа, а ты надо мной поиздевайся хорошенько, может тебя и отпустит ? - Окей, Сын, давай попробуем. Поиздевался от души! (подробности вы все знаете из Евангелия), - Ну как ? - Да, Сын, меня отпустило, я вполне насытился твоими мучениями! Так что, передай людям, что Я на них больше не обижен и они могут смело входить в Рай! Так ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aabbal Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 Смысл Жертвы Христа в другом. И не это в виду имел я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфумитокс Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 Ах вон чё, я ж просчитался значит, какая досада-то ! Но тем не менее, мсье Тролль, слушаю Ваш ответ на вопрос о смысле Жертвы Христа ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.