Перейти к содержанию

продам Iphone 4s 32 Gb РСТ

Рекомендуемые сообщения

продам iPhone 4s 32 Gb РСТ , цвет черный . с обоих сторон пленки . на них есть еле заметные царапины , сколов не имеется .

3G есть . Wi-Fi прекрасно работает , GPS тоже .

батарею держит 2 суток при полном использовании телефона (если без игр ) . сеть ловит прекрасно в любом удаленном месте . звук звонка чистый , без хрипов и других дефектов . сенсор работает без нареканий , процессор не дает ни секунды задержек . камера в 8 Мп и вспышкой делают чудесные снимки .

в комплекте сам телефон , оригинальные наушники , оригинальный юсб с зарядкой

цена нового в магазине Астрахани 40990р (правда белого) , только по мне так черный более мужской цвет (я про телефоны и другие аксессуары) . а там хозяин-барин .

цена этого 23 т.р.

p.s. комменты с текстом "а вот в москвэ сити равшаны в метро такие по 15 толкают" или непонятно на каких интернет сайтах.... толкайте это своим бабушкам

телефон достойный , ждет достойного покупателя с достойными фактами .

звоните 8-964-8888-001

по магазинам не бегаю для сбора статистики , да и в нете не интересуюсь о его цене . был проходом в офисе билайн , там и встретил его по такой цене . намного дешевле они все равно не стоят..

торгуемо естественно

по магазинам не бегаю для сбора статистики , да и в нете не интересуюсь о его цене . был проходом в офисе билайн , там и встретил его по такой цене . намного дешевле они все равно не стоят..

торгуемо естественно

если до аванса (моего) задержится - заберу )))

http://store.apple.com/hk, описание валюты http://www.freecurrencyrates.com/ru/convert-HKD-RUB дешево выходит за айфон выходит 20.453 руб если заказываете в декларации не пишите что это iустройство ото на таможне его угоднят в 90% случаев

http://store.apple.com/hk, описание валюты http://www.freecurrencyrates.com/ru/convert-HKD-RUB дешево выходит за айфон выходит 20.453 руб если заказываете в декларации не пишите что это iустройство ото на таможне его угоднят в 90% случаев

я не знаю как мягко назвать таких людей как вы уважаемый(ая) , а то как гадить в чужой теме мастера , а вот как принимать справедливые ответы в вашу сторону после этого , так сразу обижаемся...

так вот граждане пакастники , не устраивает цена , пишем свою в личку или звоним , предлагаем (если у вас есть такие деньги) . нет денег , а есть свое , по вашему мнению правильное высказывание по поводу цены , оставьте его при себе ради своего же блага . говорю сразу в ваших темах будет аналогичное высказывание уже с моей стороны .

мне не интересно название и количество сайтов , которые "торгуют" подобной продукцией . я сам способен сделать сайт с такой рекламой и все будут пересылать мне деньги а в итоге ничего не получат . извините , но это уже избитая тема .

я не просил консультаций где и как заказать подешевше

реальный покупатель позвонит или напишет и купит за заявленную цену , либо же предложит какой то торг

товар лежит дома (в наличии в Астрахани) а не неизвестно где за окаеном

еще пока не очень разбираюсь в айтехнике, поэтому вопрос: чтобы данным аппаратом пользоваться, его не нужно разлочивать (танцевать с бубном)? И также приложения на него обязательно покупать?

еще пока не очень разбираюсь в айтехнике, поэтому вопрос: чтобы данным аппаратом пользоваться, его не нужно разлочивать (танцевать с бубном)? И также приложения на него обязательно покупать?

этот айфон куплен в России и не трубует дополнительных софт-вложений и каких либо проблем с ним не возникнет . те что с америки могут создать какие то сложности

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...