vova2008 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 продам iPhone 4s 32 Gb РСТ , цвет черный . с обоих сторон пленки . на них есть еле заметные царапины , сколов не имеется . 3G есть . Wi-Fi прекрасно работает , GPS тоже . батарею держит 2 суток при полном использовании телефона (если без игр ) . сеть ловит прекрасно в любом удаленном месте . звук звонка чистый , без хрипов и других дефектов . сенсор работает без нареканий , процессор не дает ни секунды задержек . камера в 8 Мп и вспышкой делают чудесные снимки . в комплекте сам телефон , оригинальные наушники , оригинальный юсб с зарядкой цена нового в магазине Астрахани 40990р (правда белого) , только по мне так черный более мужской цвет (я про телефоны и другие аксессуары) . а там хозяин-барин . цена этого 23 т.р. p.s. комменты с текстом "а вот в москвэ сити равшаны в метро такие по 15 толкают" или непонятно на каких интернет сайтах.... толкайте это своим бабушкам телефон достойный , ждет достойного покупателя с достойными фактами . звоните 8-964-8888-001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Water-melon Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 Он в Астрахани давно уже так не стоит! А вообще аппарат отличный!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПерсонаЖ Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 Он в Астрахани давно уже так не стоит! А вообще аппарат отличный!! боюсь согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 по магазинам не бегаю для сбора статистики , да и в нете не интересуюсь о его цене . был проходом в офисе билайн , там и встретил его по такой цене . намного дешевле они все равно не стоят.. торгуемо естественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mihhha Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 по магазинам не бегаю для сбора статистики , да и в нете не интересуюсь о его цене . был проходом в офисе билайн , там и встретил его по такой цене . намного дешевле они все равно не стоят.. торгуемо естественно если до аванса (моего) задержится - заберу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
masttx Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 эти айфоны прям по рукам и ходят, сколько хозяев было у него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 если до аванса (моего) задержится - заберу ))) звони как будут деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 эти айфоны прям по рукам и ходят, сколько хозяев было у него я второй . изначально куплен был товарищем в москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2012 23 т.р. - новая цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 торг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
masttx Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 http://store.apple.com/hk, описание валюты http://www.freecurrencyrates.com/ru/convert-HKD-RUB дешево выходит за айфон выходит 20.453 руб если заказываете в декларации не пишите что это iустройство ото на таможне его угоднят в 90% случаев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 http://store.apple.com/hk, описание валюты http://www.freecurrencyrates.com/ru/convert-HKD-RUB дешево выходит за айфон выходит 20.453 руб если заказываете в декларации не пишите что это iустройство ото на таможне его угоднят в 90% случаев я не знаю как мягко назвать таких людей как вы уважаемый(ая) , а то как гадить в чужой теме мастера , а вот как принимать справедливые ответы в вашу сторону после этого , так сразу обижаемся... так вот граждане пакастники , не устраивает цена , пишем свою в личку или звоним , предлагаем (если у вас есть такие деньги) . нет денег , а есть свое , по вашему мнению правильное высказывание по поводу цены , оставьте его при себе ради своего же блага . говорю сразу в ваших темах будет аналогичное высказывание уже с моей стороны . мне не интересно название и количество сайтов , которые "торгуют" подобной продукцией . я сам способен сделать сайт с такой рекламой и все будут пересылать мне деньги а в итоге ничего не получат . извините , но это уже избитая тема . я не просил консультаций где и как заказать подешевше реальный покупатель позвонит или напишет и купит за заявленную цену , либо же предложит какой то торг товар лежит дома (в наличии в Астрахани) а не неизвестно где за окаеном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
masttx Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 удачи в продаже,и автор будет по спокойнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 еще пока не очень разбираюсь в айтехнике, поэтому вопрос: чтобы данным аппаратом пользоваться, его не нужно разлочивать (танцевать с бубном)? И также приложения на него обязательно покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 еще пока не очень разбираюсь в айтехнике, поэтому вопрос: чтобы данным аппаратом пользоваться, его не нужно разлочивать (танцевать с бубном)? И также приложения на него обязательно покупать? этот айфон куплен в России и не трубует дополнительных софт-вложений и каких либо проблем с ним не возникнет . те что с америки могут создать какие то сложности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 Хорошая цена Удачи в продаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artyr Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 а наушники не продаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 спасибо наушники не продам , только если с айфоном ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 продан тема не актуальна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.