Перейти к содержанию

Продаю айпод тач4 32гб

Рекомендуемые сообщения

Короч пропал бля мой покупатель как это обычно бывает. Пишу только для реальных:

На продажу айфон4 32 гб нет симки. не вставляется короче совсем. Нет никак её туда не поставить. И представьте себе такое может быть))) (для тех кто не верит)

можете его воспринимать как обычный айпод только он шустрый, с хорошей камерой, экраном и батареей.

чуть поцарапан. но во время юзания телефона этого не замечаешь.

Если к нему добавить такую чудную штучку то это будет обыкновенный айфон4. купленный с большой выгодой. могу помочь с покупкой этой штучки бесплатно. Да! Вот такой я добрый!

Давайте поторгуемся кто скока предложит! Всех заинтересованных прошу звонить по телу 9648881116 менее заинтересованные пишите в лс, троли в теме.

Гы.

Начнем с 8тыс))) Кто больше ?

кто меньше? этот яблфон качует от хозяина к хоязину ухе какой месяц, тепреь вот ты, могу обменять на свой телефон как на айпод, поиграть типа.

кто меньше? этот яблфон качует от хозяина к хоязину ухе какой месяц, тепреь вот ты, могу обменять на свой телефон как на айпод, поиграть типа.

Гы) вот и первый спамер)) на какой телефон то обмен предлагаешь?

Кстати это не тот тел, его тут продали уже. Мне кто то писал/

а твой откуда? из возраста спамера вышел, да и на форуме давно-не солидно. Телефон в темах моих есть.

есть в твоих словах здравый смысл) нашел я уже покупателя на 9. в конце недели купит. пока жду кто больше. или хотя б стока же чтоб не до конца недели ждать.

а не max_zlo ли ты часом? :D

недавно же этот акаунт создал)

3 т.р могу предложить

я это часом. не давно. ток не пойму что так весело. под таблетками что ли на форуме сидишь?

а не max_zlo ли ты часом? :D

недавно же этот акаунт создал)

3 т.р могу предложить

знакомый афоня и ссылки на приблуду к ниму

не удивительно

я это часом. не давно. ток не пойму что так весело. под таблетками что ли на форуме сидишь?

ещё под какими о_О

Вставить ник

Цитата

Цитата(Fuck @ 15 May 2012, 09:32 PM)

5тыс

Цитата(C1Z4R @ 15 May 2012, 10:07 PM)

предложу 6тр

хрен вам. Гы

ты егол не продашь))о5 каким нить хохлам или белорусам будет отправлять которых не существует...и будешь как лох)

ты егол не продашь))о5 каким нить хохлам или белорусам будет отправлять которых не существует...и будешь как лох)

Рок, ну ты же видишь что тут уже детвора безграмотная пошла ересь нести :lol: :lol:

Че не блокируешь то?? Или ждешь пока я глупость напишу, чтоб меня забанить :lol: :lol:

Вот она)))

ПерсонаЖ, сынок, ты меня раскусил((( Кстати, если ты разводишь народ для того чтоб загнать трубу какую - нить, то необязательно что это будут делать и другие. Совет: ты пока сходи лучше в задницу... прогуляйся...

Просьба модеров почистить тему. Форум ЖЖоТ.

ты баран за копирование ника бан.... твою ту заблокировали а ты новую сделал

Как и следовало ожидать кроме флуда от малолеток ничего не будет)))

Ты как со старшими разговариваешь, мелюзга)))

Лан фф топку этот так сказать форум) гы. Рок, блокируй меня. У меня тут 3 или 5 логинов. Гореть мне в аду за это)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...