Перейти к содержанию

дисконтная карта окея

dox

Рекомендуемые сообщения

беспонтовые у них скидки,в качестве апа.

набрал товару на 2300 провели карточкой и опа....с вас 2300))...не в первый раз уже...не пойму что же там со скидкой)))

набрал товару на 2300 провели карточкой и опа....с вас 2300))...не в первый раз уже...не пойму что же там со скидкой)))

Скажи спасибо не так:

набрал товару на 2300 провели карточкой и опа....с вас 2600))

Там скидки на определенные товары, на которые распространяется акция. Про акции говорят по радио/баннерах на улице/журналах.. Скидки нормальные! Просто надо момент ловить нужный. На их сайте есть электронный каталог, там и смотрите про акции и скидки.

p.s. как пример на прошлой неделе купил 10 штук мороженого "черное золото" по цене 30.90 р. Стоимость без карты - 40.90 р. Скидку сами посчитаете. В других магазинах ниже 40 этого мороженого нет.

p.s.s. в экспресс-супермаркете в Трех Котах висела реклама,что при покупке на сумму от 250 р. карта покупателя в подарок.. Я не проверял:)

Читать надо внимательно их журналы, скидка по карте дается только на товары акции, акции эти спонтанны.

Например весной Пиво козел по карте было 26руб, без карты 44, но это всего пару дней. вобщем надо брать журнальчик на стойке и идтить.

Щас по карте можно сок набрать. 23.90 за литр какого-то сада - такие цены помните? года 3-4 назад когда лента открывалась такие цены были.

Просто прежде чем покупать что-то (карту в данном случае) надо четко представлять что это для чего она. Тупо :" а раз карта, значит будет скидка" тут не канает.

Карта также дает 30% скидки на салаты с 22.00 до 23.00

Да, скидки у них не на все. Но на некоторые товары из каталога скидка приличная.

Я часто хожу спецом по таким ценникам, естественно - проверяя срок годности)

Когда берешь много товара из каталога - скидка выходит 100 р и более)

В ленте накручивают цены, а потом чучуть скидывают если карточку суешь, а вы все радуетесь, скидочки скидочки

Да харош,я спецом цены сравнивал,в Ленте и Магните дешевле чем в Окее,и скидка на все товары(по крайней мере лента) а еще сейчас не знаю,но была такая фишка -"красная цена" я на Д.Р по ней водку купил по 99 рублей , а в обычных магазинах она по 220 была.

Да и ходить специально там, что -то выбирать (тем более,что не нужно,а скачуха именно на всякую шнягу) не интересно.

ходить читать выбирать смотреть не просроченно ли и все из за 100 рублей...да нах нужны такие дисконты и скидки...мне например нравится в михайловском..дорого но все четко.и скидка по карте всегда..взял поел и не нужно думать а не понесешься ли в туалет...не то что в магнитах..к примеру что рядом с вокзалом..зашел как то...блин..салаты все заветренны..один вид заставил развернуться и уйти..

имхо бред а не карты...

У каждого своя фишка..

нафея карты в метро кк? и чобы без карты зайти чо-то заполнить надо

и почему по каким-то дням с детьми можно, а по каким то нет, был и в такие и в такие, разницы не заметил

• 1 month later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...