Перейти к содержанию

продаю передние сиденья

Рекомендуемые сообщения

себе взял от ино..

продаю 2 передних сиденья(7лет) от ВАЗ2109и подобных(НИВА 2131!), не складывающиеся!!!на 2108 не подойдут!, состояние на 4, отдам в дорогих чехлах..цена новых в магазине 6500р, за свои хотелосьбы 3000р(пара)

пишите, спрашивайте..контакты кому нужно дам в личку.

фото врятли выложу, думаю их форму и так все представляют. состояние смотрите в живую.

вопрос не по теме: от какой иномарки взял? и что за машина у тебя?

нива 2131(5и дверка) поставил сидухи от 120 королы леворульной

и теперь пассажир ездит на более удобном сиденье?)) или ты водительское себе поставил?

оба поменял!!!оч удобно и куча регулировок, то чыто надо!

теме ап!

оба поменял!!

я понял, что оба, но та то праварукая была, соответственно водительское сиденье(правое) ты поставил справа, или слева? регулировки справа тогда будут, где ручник.

я понял, что оба, но та то праварукая была, соответственно водительское сиденье(правое) ты поставил справа, или слева? регулировки справа тогда будут, где ручник.

я от леворукой королки поставил, так что у меня все на правильном месте)

теме ап!

продаю 2 передних сиденья(7лет) от ВАЗ2109и подобных(НИВА 2131!), не складывающиеся!!!на 2108 не подойдут!, состояние на 4, отдам в дорогих чехлах..

продаю 2 передних сиденья(7лет) от ВАЗ2109и подобных(НИВА 2131!), не складывающиеся!!!на 2108 не подойдут!, состояние на 4, отдам в дорогих чехлах..

на следующей недели поменяю себе и задний диван, в продаже будет полный комплект сидений!!!в чехлах цена за комплект 3000р!

• 1 month later...

на следующей недели поменяю себе и задний диван, в продаже будет полный комплект сидений!!!в чехлах цена за комплект 3000р! торг есть)

• 3 months later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...