вихрь Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
masttx Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 он максимум за 15 уйдет если новый за эту цену взять можно.Их все по 15 продают и не смеши народ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
вихрь Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 тогда пойди и возьми за эту цену новый...если найдёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 вихрь Показал подруге - затряслась в восторге "ХОЧУХОЧУХОЧУХОЧУХОЧУ!!!" Говорит, что даст для начала эти 15 тонн - ТС, скажи спасибо masttx. Я лишь передаю слова девушки, без претензий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
вихрь Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 вихрь Показал подруге - затряслась в восторге "ХОЧУХОЧУХОЧУХОЧУХОЧУ!!!" Говорит, что даст для начала эти 15 тонн - ТС, скажи спасибо masttx. Я лишь передаю слова девушки, без претензий) извени дружище но за 15 мне жалко его отдовать сам покупал за 26 года так 2назад и вложил в него не мало за 25 ещё возможно но меньше ни как.........просто люди такие наивные типо 30 он новый стоит,а ты пойди купи его,их оч мало сам ели нашёл....так что без обид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 вихрь Сидит рядом...сконфузилась...крепко задумалась... *но мне-то пох))))) Никаких обид - у нее ака на форуме нет, вот и говорит иногда моими пальцами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
вихрь Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 вихрь Сидит рядом...сконфузилась...крепко задумалась... *но мне-то пох))))) Никаких обид - у нее ака на форуме нет, вот и говорит иногда моими пальцами) да ничего страшного..........просто мне понравился тот факт что его захотела девушка...........вот мая жена не хочет на нем ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
вихрь Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
вихрь Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2012 возможен обмен на авто.........предлогайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.