Анисенька Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2006 Playah а в этом и перелесть, что не знакомы..... ))) Добавлено ([mergetime]1144064392[/mergetime]): люк главное, чтобы твой первоначальный знак не был рыбой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2006 Анисенька Докладываю: Его Величество Серёженька-Очаровательный является представителем Тельцовой братии! Требую любить и жаловать! (Казашкам скидки и памятные подарки!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2006 люк очень нравится знак Телец )) муррр МУЖЧИНЫ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2006 Канарейка ну дык, я не стандартная рыба Я акула, или пиранья... ну что-то типа того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2006 про скорпионов - впринципи, да, хотя я бы ещё много чего добавил Я акула, или пиранья так это про тебя щас фильм идёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анисенька Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2006 люк а че это казашкам скидки??? тельцы - не плохо...)))) Скорпионы - мужики очень страстные, но опасные.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канарейка Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2006 ONA Радует, что не стандартная. А то бы мы все как инкубаторовские были бы Мне очень понравилось сочетание твоих увлечений, аж мороз по коже, такое своеобразное молчание ягнят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2006 SKINska9 Львы со львицами - самая идеальная пара.. Идеально друг друга дополняют По себе знаю... Анисенька Отчасти прелесть, отчасти не знаю...как свадьба на востоке - жену первый раз видят в день свадьбы - не хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анисенька Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2006 Playah ну если у нас с тобой свадьба все-таки будет..... значит увидимся через пару-тройку лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 4 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2006 Анисенька Не забудь на свадьбу пргласить а че это казашкам скидки??? Видишь ли, Аленушка, у Люка давно уже особая страсть к казашкам проявилась, не повезло тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2006 Канарейка в каждом человеке должна быть "фишка". Вообще, люблю контрасты. Особенно меня умиляет контраст ангельского и дъявольского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2006 Видишь ли, Аленушка, у Люка давно уже особая страсть к казашкам проявилась, не повезло тебе полный ЛОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анисенька Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2006 Kranberry Очень жаль, Кристин.... ты вот понимаешь?? опять мое сердце разбито и я никогда больше не обрету счастья.................................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2006 free~style | a.W.p - klim - не)) Скорпионы - мужики очень страстные, но опасные.... мда... лучше не связываться, сердце разобьют и растопчут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2006 Анисенька, через пару тройку лет? я не собираюсь в 24-25 лет жениться...за предложение спасибо ...подумаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
small_Юнг Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2006 Положим, подкрадываетесь вы тихонечко к Водолею со спины, дабы чего-нибудь не то, а Водолей, как раз в это момент почему-то вспоминает о том, что он, оказывается умеет делать сальто назад... Что будет? Правильно: Водолей попадет вам по голове обоими ногами и потом жалостливо поведет в медицинский пункт, где вспомнит, что умеет еще делать перевязку и ненароком перевяжет вас так, что вы забудете как дышать (а когда вспомните - поздно будет). 251488[/snapback] вот это страшно)) можт и правда=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анисенька Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2006 Playah неее..... ну конеш, если ты еще готов ждать... дольше... я только ЗА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 5 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2006 Анисенька Дорогая! Ты духом не падай, зачем тебе этот старый извращенец Люк! Мы тебе молодого, красивого найдем, вот! Вот тем болле претендент Playah есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2006 Kranberry Спасибо, конечно... Но я вас никого не знаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SKINska9 Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2006 SKINska9 Львы со львицами - самая идеальная пара.. Идеально друг друга дополняют По себе знаю... 253754[/snapback] и я по себе знаю ЛЬВЫ РУЛЯТ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2006 Kranberry Если бы не такие как ты,то у меня были бы такие кралечки! Одетые вовсё заграничное! А ты можешь только поклёп наводить на порядочных жонихов! Требую опровержения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2006 люк А я дружу с Кренберихой , а ты нет. Вот тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.