Перейти к содержанию

Распродажа в Music Star

слЯпой

Рекомендуемые сообщения

В сети магазинов Music Star началась крупная весенняя распродажа. Большое количество DVD дисков по 50 руб.

Адреса магазинов:

Ул. Кирова 32 (перекресток с ул. Шаумяна)

Ул. Боевая 72а (рядом с типографией "Нова")

Ул. Барсова 12б (в супермаркете "Даир")

Советую поспешить, так еще есть реальный шанс купить хорошие позиции, пока их не купил кто-то другой :)

Link

никогда не спрашивайте ничего у консультантов - сами ройтесь в дисках. я бываю в одном из этих магазинов каждый день, т.к. живу напротив, и знаю о дисках больше чем все продавцы косультанты. и за что им только деньги платят?:)

что не спросишь - ниче нету, ниче не знают...легче самому найти, чем спрашивать:)<_< там много что есть - просто смотреть надо:)

а на распродажу зайду, хотя все нормальное если и было, то уже унесли.

никогда не спрашивайте ничего у консультантов - сами ройтесь в дисках. я бываю в одном из этих магазинов каждый день, т.к. живу напротив, и знаю о дисках больше чем все продавцы косультанты. и за что им только деньги платят?:)

И не говори, платят неизвестно за что...

а на распродажу зайду, хотя все нормальное если и было, то уже унесли.

распродажа наметилась крупная, так что ассортимент дисков в распродаже регулярно пополняется.

да и к тому же по моему распродажа в мьюзик старе к искусству не относится явно-разве что к исскуству рекламы :)

Ага, реклама онлайн :)

реальный шанс купить хорошие позиции

Обыватель так НИКОГДА не скажет, перечислив заодно адреса ВСЕХ филиалов (ну, случайно так, мало ли).

С другой стороны, умиляют покупатели (покупательницы). Если вы так много и хорошо знаете, в чём проблема прийти в магазин, морально запинать консультантов и устроиться туда работать вместо них? :)

Свистеть все могут, и я тоже могу к любому консультанту придраться по поводу творчества Enigma, Cretu, Donalds'а или Sandra, например. Ни один консультант не может абсолютно полно знать абсолютно всю существующую музыку. Ни один консультант не обязан досконально знать каждый жанр, каждого исполнителя и вокалиста в жанре. Умерьте свой пыл, люди :)

Всё это напоминает мне ситуацию, о которой я читал некогда. Разница в том, что Волкодаву было не слабо, а вот брюзжащим здесь слабо :)

Волкодав  должен  был  попробовать.   И   не  просто попробовать, а добиться своего.

Он подошел к  Фителе,  когда тот покончил с завтраком и,  откинувшись спиной к скобленым бревнам стены,  с удовольствием смаковал саккаремское вино, выставленное для дорогого гостя Айр-Донном.

- Легких дорог тебе, почтеннейший Фитела, - поздоровался Волкодав.

- И  тебе  добро,  сын  славной матери,  -  учтиво  ответил купец.  У сегванов род  числили по  отцу,  но  Фитела  знал,  как  разговаривать с венном.

- Люди передают,  -  сказал Волкодав,  -  будто в здешних лесах опять неспокойно.

Черные волосы Фителы стягивал тонкий серебряный обруч, посередине лба в  этот обруч был  вделан небольшой изумруд.  Изумруд заискрился,  когда Фитела покачал головой:

- Я не нанимаю новых охранников в десяти днях пути до Галирада.

Волкодав улыбнулся:

- Мудрейший  Храмн   не   советовал  снимать  кольчугу  тотчас  после сражения. Мало ли какой враг таится в кустах.

Если  Фитела повторит свой отказ,  останется только уйти.  Но  сегван осмотрел на него с пробудившимся любопытством.

- Мудрость Храмна превыше скромного разумения смертных, - сказал он и отпил вина.  -  Возможно, ты и прав. Однако я почему-то не вижу при тебе оружия,  подобающего наемнику,  а  мои люди не заметили в стойле боевого коня.

- Я надеюсь,  что оружие и коня дашь мне ты, - невозмутимо проговорил Волкодав.  -  И  еще мне понадобится место на  телеге:  со  мной молодая девушка и больной друг.

- Вот это да!  -  восхитился Фитела и  поставил кубок на  стол.  Двое охранников,  молодой и  постарше,  сидевшие поблизости за пивом,  дружно расхохотались.  -  И все-таки,  -  продолжал купец,  - что-то я никак не пойму, зачем бы мне платить лишнему воину, венн.

Волкодав пожал плечами:

- Если я лишний, прикажи тем, кому ты платишь, выкинуть меня отсюда.

Это  была испытанная уловка,  срабатывавшая до  сих  пор  безотказно. Двое,  потягивавшие пиво,  были явно не из худших в отряде, иначе навряд ли  они  бы  сидели подле купца.  Оба носили волосы связанными в  пышный хвост на затылке.  Островные сегваны, определил Волкодав. Краем глаза он перехватил озабоченный взгляд Айр-Донна. Корчмарь уже прикидывал, во что обойдется его заведению молодецкая забава гостей.

- А что ты думаешь,  и прикажу, - весело ответил торговец и позвал:

- Авдика!

Молодой  воин  отставил пузатую кружку,  взял  прислоненное к  стенке копье и подошел.

- Да, хозяин?

- Выкинь отсюда этого человека.

- Сейчас.  - И Авдика пошел к Волкодаву, держа копье вперед черенком. Если не  считать ножа,  Волкодав был  безоружен.  Невелика честь пускать против такого в ход острие.  Авдика. был моложе венна и несколько меньше ростом, но плечист, крепок и явно не новичок в драке.

- Давай-ка отсюда! - сказал он и замахнулся.

Волкодав не двинулся с  места.  Когда Авдика ударил -  надо заметить, вполсилы, - он вскинул руку, и оскепище, встретившись с ней, отскочило.

- Вот ты как,  -  проворчал молодой воин.  Мигом перевернул копье,  и наконечник грозно нацелился в живот Волкодаву. Охранник шагнул вперед...

Относительно того,  что  было  дальше,  немногочисленные видоки позже

расходились во  мнениях.  Кое-кто  божился,  будто Волкодав стремительно нагнулся и подхватил юношу под колени.  Другие утверждали, что он поймал его за руку,  рванул на себя и бросил через плечо. На самом деле венн не сделал ни того ни другого,  но не в том суть.  Сапоги Авдики мелькнули в воздухе.  Молодой сегван полетел кувырком и  с треском обрушился на пол, мало не за порог. Волкодав остался стоять, держа в руке его копье.

- Сколько твоих  воинов я  должен победить,  чтобы перестать казаться тебе лишним,  почтенный купец? - спросил он негромко, силясь хоть как-то успокоить лютую боль в правом боку.

- Пожалуй,  хватит  двоих.  -  Фитела  был  совершенно серьезен.  Его охранники один за другим вбегали на шум и  останавливались у  входа,  не вполне понимая, в чем дело. - А ну-ка ты, Аптахар!

Аптахар был  кряжист и  широкоплеч,  в  кудрявой бороде  поблескивали серебряные нити.  В нем не было стремительной гибкости юнца,  но широкие ладони и толстая шея говорили сами за себя.

И вновь мало кто понял,  что произошло. Вроде бы Аптахар для затравки толкнул венна в  грудь,  и  венн вроде бы покачнулся.  Но потом Аптахар, дело неслыханное,  почему-то потерял равновесие.  Спустя некоторое время он лежал на полу,  и Волкодав,  сидя на нем верхом, легонько придерживал его  правую руку.  Аптахар лежал  очень  смирно:  напряженный локоть был готов затрещать. Волкодав выпустил его и встал. От боли в боку по вискам тек  пот  и  подкатывала дурнота.  Оставалось только надеяться,  что они этого не заметят. По счастью, корчма была не особенно ярко освещена...    Поднявшийся Авдика стоял перед купцом, смущенно опустив голову.

- Ну,  что скажешь?  - спросил его Фитела. - Делить мне вашу плату на

пятнадцать вместо четырнадцати? Или не делить?

Молодой воин покрылся малиновыми пятнами, но ответил честно:

- Этот человек мог покалечить меня, хозяин.

- Мог, - кивнул Фитела и повернулся к Аптахару: - А ты что скажешь?

Тому,  похоже,  не было нужды опасаться за свою репутацию. Разминая и ощупывая локоть, он проворчал:

- Я не знаю,  кто учил его драться,  но,  по мне, так и Хегг с ней, с этой пятнадцатой долей,  чем парень в нужный момент будет не у нас,  а у Жадобы.

Фитела допил вино,  поставил кубок на  стол и  промокнул губы обшитым кружевами платочком.

- Чем там болен твой друг?  -  спросил он Волкодава.  -  Надеюсь,  не проказой?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...