waruwan Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 Требуется привезти и поднять песок на 5 этаж, район детского мира. Нужно 10 мешков по 40 кг или 400 кг. Срочно. Цены предлагайте в личку. Актуально пару дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 5000 хера себе. это дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 550-600р тонна везде продают. но правда камазами и зилами возят обычно а не мешочками)) попробуй обзвони по вдв или 2 гису варианты.. если наймешь газель и двух крепких чуваков которые на 5 этаж поднимут твои 400кг.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 да вот где бы таких найти то. мне просто тонна не нужна. нужно 400 кг всего. а в чем они их привезут не принципиально просто в мешках я думаю удобнее поднимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 песок привезли, теперь ищу кто поднимет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
максим владимирович Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 Биржа возле кремля. С утра найдешь там человечиков . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 песок котенку в лоток ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 все закройте тему, сам перетаскал все бесплатно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.