Перейти к содержанию

нужно объеденить лоджю с комнатой в квартире

Lokki

Рекомендуемые сообщения

собственно сабж.

приблизительные работы

- демонтаж балконной двери

- демонтаж существующей стены на лоджии (сделана хз из чего)

- монтаж новой стены из кирпича

- утепление лоджии

- замена электропроводки в комнате с присоединенной лоджией

- перенос и замена радиаторов отопления

- замена двери в комнату

нужны приблизительная стоимость работы, сроки начала и приблизительные сроки окончания работы... объект находится в 6-ом микрорайоне..

задавайте вопросы не стесняйтесь :))

в районе 20тр выйдет примерно

если не к спеху недели через две могу глянуть рассчитать точнее и приступить, пока что занят

ЗЫ договариваться лучше заранее тк сезон в разгаре

ок специально для девушки

договориться заранее о проведении ремонтных работ, это все равно что записаться в парикмахерской за месяц вперед на утро что бы пойти с модной прической на свадьбу лучшей подруги! В самый разгар сезона свадеб и ней дай бог кто-нибудь из подруг займет это время в вашей любимой парикмахерской!!!

вот такие мы "цирюльники" :D

надо созвоница приехать посмотреть и тд

если договариваемся то значит я на это время кроме тебя никого не беру и откладываю остальных на после..

демонтаж двери на лоджию -200p (А окно?), стенка из х.з чего (между соседями, что за стенка?) монтаж стенки из киррича 500p/м.кв, перенос радиаторов, (их сколько?) 3000-5000p/шт проводка 350p/точка, отделка? Штукатурка?потолки?полы?стены? утепление 160p/м.кв дверь1000-2000, что за дверь.они сами от 1000до 20000

это я сток букв написал чтобы вы поняли на пальцах такое не считают, личный визит необходим. И конечно 2-3 варианта неплохо иметь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...