zluka Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2006 Ванечка!Поздравляю тебя с днем рождения!Желаю тебе всего самого хорошего,доброго и нежного ещё любви большой и счастья.чтобы друзья всегда были рядом и помогли в трудную минуту.мы тебя все очень любим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Angelo4ek Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2006 МЫ ТЕБЯ ОБОЖАЕМ ,зай я тя оздравляю ,желаю всего=всего! ну ,чего я тебе покажу в реале ,цалую лапка!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Link Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2006 Хэпи бёздэй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мальвина Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2006 с днем рождения тебя!! мы тебя лубим! удачи тебе во всех твоих начинаниях. мгер рулит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julietta Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2006 Вань, ну чё мне тут ещё добавить.... Присоединяюсь ко всему выше и ниже сказанному... И ещё удачи тебе в жизни и поступить в самый лучший институт на бюджет... Мы и вправду все тя о4 любим!!! С ДнЁм РоЖдЕнИя..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бася)) Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2006 Солнышко с днём рожденья!=))Счастья,здоровья, удачи ,девушку красивую и умную вобщем кушай жизнь большими ложками целую, я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BukA Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2006 Присоединяюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
small_Юнг Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2006 опаздала... НО ... хепи бёздэй Ваньк)) пусть все буит)) Добавлено ([mergetime]1143792391[/mergetime]): опаздала... НО ... хепи бёздэй Ваньк)) пусть все буит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малая)) Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2006 с днем рождения Иван Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2006 о, Ваня, солнце, поздравляю с днюхой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.