Перейти к содержанию

Где эта куча спецов что окна делают

Рекомендуемые сообщения

сетка должна быть на петлях.. открывающая наружу.. быть съемной..

размеры вечером дам..

кто сделает ? цена вопроса ?:)

san-san

Алексей сказал что даст мой номер своим монтажникам и они позвонят.. но не звонят.

Да и вообще как выяснилось проще самому купить по запчастям эту дверь с сеткой и собрать... Запчастей на 1500р максимум а двери такие почему то от 3000р..

В общем тема закрыта..

san-san

Алексей сказал что даст мой номер своим монтажникам и они позвонят.. но не звонят.

Да и вообще как выяснилось проще самому купить по запчастям эту дверь с сеткой и собрать... Запчастей на 1500р максимум а двери такие почему то от 3000р..

В общем тема закрыта..

А где можно купить по запчастям? Заинтересовало)

А где можно купить по запчастям? Заинтересовало)

электрогаз

тбм

Йogurt

у них по хорошему все должно быть отдельно на такие двери.. я пока так и не доехал до них..

Йogurt

у них по хорошему все должно быть отдельно на такие двери.. я пока так и не доехал до них..

Если доеду быстрее тебя, отпишусь. Небольшая заметка: пластиковые петли на сетчатой балконной двери сломались через полгода. Ищу металлические или из сплавов.

Кстати, если найдете крепкие петли на пластиковые окна, отпишите адрес пожалуйста. А то у меня на лоджии здоровое окно, и петли под тяжестью провисают. Подтяжка болтом для регулировки не помогает.

• 2 weeks later...

damir30

по запчастям в тбм дешевле.. только я никак до них не доеду (((

Профиль рамный МС (52х20мм) белый причем а не пластмасска)

damir30

сеточное полотно возьму рулон 100метровый.. вхозяйстве пригодится.. шнур тоже возьму 100 метров. насчет магнитной защелки или ленты на месте решу я думаю. мне толстого профиля на две двери + запаса по шнуру и сетке посчитали мене чем на 5 килоруплей..

не всем людям нужны сеточное полотно рулон 100метровый,и шнур тоже 100 метровый, который в хозяйстве может пригодиться.. Вот на счет магнитной ленты.. это еще вопрос.

• 2 weeks later...

я решил балкон застеклить и отделать а там уже сеточку поставить ))) в общем тема не актуальна пока..

я решил балкон застеклить и отделать а там уже сеточку поставить ))) в общем тема не актуальна пока..

Ну так давай застеклим! Выбирай профиль для остекления.

damir30

будете оконную конструкцию прямо на шаткие металические перила ставить ?:)) я хочу балкон сделать впринципе холодным.. скажи мне пожалуйста - бывает ли профиль какойто мегадишовый для "безкамерных стеклопакетов -- в общем багальная замена деревянным советским одностекольным рамам самодельным.?

бывает, еврейский как раз твой вариант - пленкой затяни все.

читаю и удивляюсь, когда пишут что сетка стоит 2200 а еврей говорит что по запчастям она стоит 1500. человек что тебе ее будет бесплатно делать и ездить за этими запчастями тоже с денег из своего кармана ?

Rundel

Раму ставим на деревянный каркас обычно на балконах-лоджиях, брус 50/100,

А вот со стеклом вместо стеклопакета... я помочь не смогу.

damir30

просто это я к тому что стеклить холодный балкон теплыми окнами по 3-5 тыщ за квадрат нецелесообразно..

• 4 weeks later...

еще вопрос к знатокам по окнам:

бывает ли профиль толщиной 50 мм или около того ?

кто может изготовить самое бюджетное окно размерами 1,4х1,7 но вставить его надо будет в каркас из бруса 50х50. Три створки, две открываются боковые навреное, сетки к ним..

Оцените масштаб затрат. Пока выбор стоит между купить в томже электрогазе или не парится и НЕМНОГО переплатив поручить спецам.. от самодельных деревянных оконных конструкций жена отговорила..

Дещевле всего брать на мусульманском кладбище что на фунтовском шоссе. Фирма Демар 1,4на 1,3 с сеткой 5200р профиль кбе

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...