+DrDEAD+ Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 Нужны несколько патч-кордов, заводских, с хорошей жилой. Интересуют: 0,5-1 м. 5 шт., 2 м. 3 шт., 10 м. 2 шт. Нужна в наличии, где заказать знаю сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
+DrDEAD+ Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 мне самодельные всегда больше нравятся.. хорошие патчкорды заводские еще ниразу не попадались.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 есть метровые фирменные, много 2 метра и 10 метров могу обжать, красиво, четко, с колпачками, 100% гарантия, Кросс, прямой, какой хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
+DrDEAD+ Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 ДДТ Обжать то я и сам могу какой провод будешь использовать, какие коннекторы? Омедненку и коннекторы за рупь штука? Интересует не просто работоспособность, а пропускная способность для гигабитной сети. P.S: проссто я поискал хорошие кабель да коннекторы, а нет их нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 абижаешь насяника, у меня Signamax в основном, омедненку вообще за кабель не считаю. Коннекторы правильные с позолоченными контактами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
+DrDEAD+ Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 ДДТ Тогда интерес есть в личку цену назови за все и откуда забрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
+DrDEAD+ Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 думаю все сростется с ДДТ...закрываем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
+DrDEAD+ Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 Куплено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.