EmelmaN Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2006 Обращаюсь к Любителям аниме. Кто может дать серии на Наруто и Блич? Если кто отзавется напишите на почту novell_87@mail.ru или на аську : 220662498. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ailbibekovich Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2006 Я могу дать! но ты должен сначало извениться пердо мной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2006 Ailbibekovich До, какой у тебя есть Наруто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
__hot__ Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2006 EmelmaN Я продом по дешовке. Тебе как студенту скидка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cape_Canaveral™ Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2006 Naruto TV 1-172 + 2sp Naruto: It's the Snow Princess` Ninja Art Book! Movie + sp Bleach TV 1-69 + sp Блич на 4 диска, Наруто на 7 или 8, не помню. По дешевке не отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2006 Я могу продать по дешевке НАРУТО с 1-172. уже со всеми нехватающими hfytt субтитрами. ICQ - 278169291 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Yukon Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2006 бвуахахахаха. Как говорится - а вот пришел и ответственный трейдер. Наруто: 1-171, ДБ-релиз, с подогнанными и правленными русскими сабами. Мувик - Дб рип релиз Спешалы - аналогично Кроме этого!!! Хентайный арт с темари, сакурой, и хинатой. Яой игра по наруто Блич - 1-69. Плюс арт по бличу (всякий). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2006 Вообщем кто мне на жёсткий скинет Наруто до 172 серии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Yukon Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2006 По 10 руб за гиг - запросто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2006 Dark Yukon Размечтался Мне просто впадлу тащится на бабайку к другуза Анимэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cape_Canaveral™ Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2006 Мне просто впадлу тащится на бабайку к другуза Анимэ. Хы-хы, Юкон, мы с тобой до 172 еще никому не заливали вроде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Yukon Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2006 Хахаха, ну попроси чтобы твой винт сам съездил. кому впадлу - те платят по 10 рублей. Кому не впадлу - едут. хаха, да я открою страшную тайну. 172 вообще ни у кого нет. Если только кому-то не лень было тащить 172 серию с трекера ДБ. Но такие люди за просто так не делятся, ибо траффик. Пусть достают. С лета цены на хентай подниму до 250 руб за диск, редкую аниму до 200. Ибо конкурентам приходит писец с страшной силой. Вот там и будем смеяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EmelmaN Опубликовано 30 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2006 Dark Yukon Я согласен купить Гиг за 10 руб , тока мне надо наруто от 155 до 172 серии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
__hot__ Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2006 EmelmaN Ты у меня на халяву берешь и денег не даешь а у Ёкона собираешься покупать. Dark Yukon У тебя вроде на сколько я слышал 70 р. за ГИГ и то только на флешку можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EmelmaN Опубликовано 30 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2006 [/b]hot Ну если ты с одногруппника хочешь бабло срывать, то крысяк ты полный тогда!!! Друзья они нато и друзья, что не из-за денег друг другу помогают!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2006 Нда... Эдл в ..армии... на койке так и ветится, и вертится по ночам в холодном поту ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cape_Canaveral™ Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2006 Fiend Ни фига, он просил, чтобы со сдачи ему мороженое покупали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Yukon Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2006 __hot__ Ну что ж - раз слышал. Давай слухи обратим в правду... EmelmaN по предложению __hot__ - теперь по 70 руб и только на флешку. ) 16 серий это в р-не 3 гигов... больше возни получается, к тому же я только в свободное время занимаюсь винтами и штучно-ювелирными заказами. Сейчас у меня идут работы по расшифровке и каталогизированию. Я список уже три дня назад обещал сделать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
__hot__ Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2006 Dark Yukon Я не чего не предлагал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
starwars Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 У меня лично нет, нихрена таких мультов! У меня вообще ничего нет, я же в сележиву - с.Зае_б_ское называется!) там ниче нет, по этому пользуюсь интернетом: http://hentamovies.ru - там почпотри, там список есть с тем что есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 EmelmaN тему про анимэ ,нужно создавать в разделе анимэ,а не засорять др разделы! http://forum.astrakhan.ru/index.php?showforum=36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 смею предположить что когда создавалась тема-раздела анимэ еще не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.