Перейти к содержанию

Kyb Agx

Тёмыч

Рекомендуемые сообщения

вопрос возник. кто-нибудь юзал такие амортизаторы...? есть новые ощущения? как регулировка?. сколько приблизительно стоят? и вообще есть ли смысл ставить такие?

а как же регулировка?.. или саморегуляция?

да жестко. у меня и щас жестко млин. надоела эта жесткость если честно.

а как же регулировка?.. или саморегуляция?

да жестко. у меня и щас жестко млин. надоела эта жесткость если честно.

252606[/snapback]

а ничего несделаешь...

• 6 years later...

Спрошу здесь, чтобы не начинать новую тему: А кто знает, где можно заказать Амортизаторы KYB (Kayaba) в Астрахани? В экзисте мне сказали, что для моей машины у них есть только оригиналы...

Спрошу здесь, чтобы не начинать новую тему: А кто знает, где можно заказать Амортизаторы KYB (Kayaba) в Астрахани? В экзисте мне сказали, что для моей машины у них есть только оригиналы...

ну а на некоторых машинах каяба и стоит штатно ( например лансер 9 ) , посмотри аналоги своего аморта в екзисте может быть там будет KYB ,

п.с.

опять же по опыту юзанья лансера могу сказать ,что KYB не особо жесткие , хочется посерьезнее типа TEIN

ну а на некоторых машинах каяба и стоит штатно ( например лансер 9 ) , посмотри аналоги своего аморта в екзисте может быть там будет KYB ,

п.с.

опять же по опыту юзанья лансера могу сказать ,что KYB не особо жесткие , хочется посерьезнее типа TEIN

В том-то и дело, что аналогов в каталоге экзиста нет, а оригиналы (41601-80G51) стОят почти по 14000 руб :blink:

sedoy75

Гуглится на раз. Что за машина? Suzuki Swift? Если да, смотрим сюда: http://forums.drom.ru/suzuki-general/t1151028663.html

Искомые детали: 333346 справа, 333347 слева. В экзисте такие есть обе, по 3400–3800 руб.

http://www.kyb.ru/

Вот сайт в помощь там есть каталог почти на все модели различных авто.

Спасибо, я уже туда заходил, ближайший офис в Волгограде.

sedoy75

Гуглится на раз. Что за машина? Suzuki Swift? Если да, смотрим сюда: http://forums.drom.ru/suzuki-general/t1151028663.html

Искомые детали: 333346 справа, 333347 слева. В экзисте такие есть обе, по 3400–3800 руб.

Спасибо! А я, лопух, гуглил по-английски, и на Дроме лазил, но этой темы не замечал)))

А если бы я сам нашел, то никогда не узнал бы, что кроме троллей на этом форуме есть ещё нормальные, отзывчивые люди :thumbsup:

Вмитёк

У меня есть регистрация в экзисте и номера оригиналов, но ихние манагеры не показывают заменители, говорят, что их нету)))

post-31226-1337061716_thumb.jpg

Кстати по номерам деталей что дал тебе Jnc есть еще брендовые стойки Bilstein 22-168474

которые будут стоить аж в 2+ раза дороже каябы )))

и что ? тюнинх дешевым не бывает _)) винтовые тейны стоят от 30 тыщ

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...