PetrooS Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 Шома, C6-00 интересен? коробка,документы, зарядка и наушники родные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shoma Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 не С6 был уже мне бы С6-01 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PetrooS Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shoma Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shoma Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitalij Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 Коммуникатор отличный, нареканий нет, работает отлично, платформа своебразная, да, но это очень маленький минус по-сравнению с его остальными большими плюсами. взял жене(правда б\у, но в отличном состоянии) уже год в использовании, и она никак ни нарадуется, и не смотря на его размеры, он отлично лежит в руке(не то, чтобы отлично, а как буд-то сливается с ней и вес не чувствуешь даже), а плохие отзывы оставляют те, кто им не пользовался, у меня брат с ним больше 2х лет ходит, с салона покупал, и тоже до сих пор рад удачной покупке! были бы лишние бабки и себе бы взял(с женой бы путали постоянно где чей) п.с. он стоил в свое время около 20 штук, а сейчас его нет в салонах, и я не считаю н8 ему достойной заменой! тем более с доплатой за н8! или на какой нибудь 5800 поменялчем это тебе 5800 не угодил???!!! 3й год пользуюсь и никаких недостатков не выявил, особенно если следить за прошивками, то вообще огонь!) работает отлично, не глючит, не тормозит, поставил модифицированную прошивку на базе c6, так вообще сказка, всё что надо для удобства, все есть, функций куча! смарт полностью устраивает! так что не надо о нем плохо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shoma Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 Не спорю но относительно моего он хуже и слобее на много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C2H2 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 так какая цена?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shoma Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 За 5000 отдам без торга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C2H2 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 не люфтит?) и сразу номер в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shoma Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 без люфтов и сколов апарат работает отлично с ним уже пол года хожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitalij Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 слобее на многосравнил хер с пальцем (сори за выражение), какой у н900 проц и у 5800, да их вообще нечего сравнивать, один смарт, другой коммуникатор (некоторые его с планшетом вообще сравнивают). аппарат классный, я б не стал продавать, чем тебя не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.