AR00t Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2012 Год 1999 Сегодняшнее фото пробега: Счётчик не скрученный - машина очень долгое время эксплуатировалась лишь 1 раз в неделю. Последние два года - 3-и раза в неделю. Из плюсов отмечу: - Электроподъёмники на передних двух дверях - Замок с брелка на передних двух дверях. Багажник тоже с брелка открывается, но нужно трос отрегулировать. - Сигнализация - Никогда небыло проблем с тем, чтобы завести машину. В техцентре сказали, что стартер изначально поставили самый качественный из возможных. Кроме этого недавно поставил новый аккумулятор - заправка всегда "Лукоил" - Литые диски на всех четырёх колёсах + два литых диска с зимней шипованной резиной отдам в подарок - передние два сидения шитые: Но выгорели на солнце, я "натянул" на них месяц назад вот эти: Возможно кто-то возьмётся как-то сшитые сидения отреставрировать. У меня времени небыло. Машина гоняется на один и тот же автосервис два раза в год даже если проблем не наблюдается. Меняются все необходимые запчасти. Последний раз там был две недели назад. На данный момент несколько нареканий: - В Автосервисе посоветовали заменить все четыре стоийки. Это порядка 6 тыс руб с работой - Отрегулировать собачку правой двери - иногда западает - Заменить светодиод подсветки табло и решить вопрос с тем, что датчик бензина слегка врёт - на днях немного царапнул правый бок Один раз попал в небольшое ДТП - разбил правую фару. Сразуже, в тех.центре мне её заменили - никаких следов после ДТП нет В течение всего срока эксплуатации машина ставилась в гараж В общем всё рассказал как есть. По цене не определился ещё - возможно кто-то подскажет. Скажу сразу, что за 60 тыс мне её есть кому отдать. Зная о том, что на форуме обитает множество троллей - прошу заранее тему ерундой не забивать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maison Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2012 Карбюратор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AR00t Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2012 продано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.