Перейти к содержанию

Продаю ВАЗ 21099

AR00t

Рекомендуемые сообщения

post-3397-1336902574_thumb.jpg

Год 1999

Сегодняшнее фото пробега:

post-3397-1336901815_thumb.jpg

Счётчик не скрученный - машина очень долгое время эксплуатировалась лишь 1 раз в неделю. Последние два года - 3-и раза в неделю.

Из плюсов отмечу:

- Электроподъёмники на передних двух дверях

- Замок с брелка на передних двух дверях. Багажник тоже с брелка открывается, но нужно трос отрегулировать.

- Сигнализация

- Никогда небыло проблем с тем, чтобы завести машину. В техцентре сказали, что стартер изначально поставили самый качественный из возможных. Кроме этого недавно поставил новый аккумулятор

- заправка всегда "Лукоил"

- Литые диски на всех четырёх колёсах + два литых диска с зимней шипованной резиной отдам в подарок

post-3397-1336902297_thumb.jpg

- передние два сидения шитые:

post-3397-1336902194_thumb.jpg

Но выгорели на солнце, я "натянул" на них месяц назад вот эти:

post-3397-1336902252_thumb.jpg

Возможно кто-то возьмётся как-то сшитые сидения отреставрировать. У меня времени небыло.

Машина гоняется на один и тот же автосервис два раза в год даже если проблем не наблюдается. Меняются все необходимые запчасти. Последний раз там был две недели назад. На данный момент несколько нареканий:

- В Автосервисе посоветовали заменить все четыре стоийки. Это порядка 6 тыс руб с работой

- Отрегулировать собачку правой двери - иногда западает

- Заменить светодиод подсветки табло и решить вопрос с тем, что датчик бензина слегка врёт

- на днях немного царапнул правый бок

post-3397-1336902353_thumb.jpg

Один раз попал в небольшое ДТП - разбил правую фару. Сразуже, в тех.центре мне её заменили - никаких следов после ДТП нет

В течение всего срока эксплуатации машина ставилась в гараж

В общем всё рассказал как есть.

По цене не определился ещё - возможно кто-то подскажет. Скажу сразу, что за 60 тыс мне её есть кому отдать.

Зная о том, что на форуме обитает множество троллей - прошу заранее тему ерундой не забивать!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...