Перейти к содержанию

Отдам ООО в хорошие руки:-)

astraboy

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. В 2007 году единственным учредителем было создано ООО. Сфера деятельности (соответстветствующее наименование) - информационные технологии. Система налогообложения - упрощенка по доходам. В настоящее время надобность в нем отпала. Насколько мне известно, создание ООО - процесс недешевый. Поэтому рассматривается вариант передачи ООО. Долгов нет. Перед передачей учредитель произведет расчет по налогам, возникшим на момент передачи. Оформление передачи ООО - за счет приобретателя. Заинтересованных лиц прошу обращаться в личку.

В современных реалиях законно закрыть фирму тоже дорогое и долгое удовольствие. Готовые фирмы с историей обычно покупают только когда у фирмы были обороты большие и они работали по традиционке (есть возможность НДС из бюджета возместить), а такую пустышку покупать, как кота в мешке. Долги могут потом появиться в виде не исполненных контрактов, кредитов и пр. Так что ее сможете продать только близких друзьям, которые Вам доверяют.

Если хочешь избавиться от ООО могу помочь найти человека, который за 5000 согласится, чтобы фирму оформили на его имя.

В современных реалиях законно закрыть фирму тоже дорогое и долгое удовольствие. Готовые фирмы с историей обычно покупают только когда у фирмы были обороты большие и они работали по традиционке (есть возможность НДС из бюджета возместить), а такую пустышку покупать, как кота в мешке. Долги могут потом появиться в виде не исполненных контрактов, кредитов и пр. Так что ее сможете продать только близких друзьям, которые Вам доверяют.

Если хочешь избавиться от ООО могу помочь найти человека, который за 5000 согласится, чтобы фирму оформили на его имя.

Если бы были долги, гораздо проще было бы избавиться от фирмы путем банкротства.

За предложение спасибо. Если никто не откликнется на мое объявление, обращусь к Вам.

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...