Padmi Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2006 Кто в курсе, почему Love radio прекратило свое вещание в Астрахани? Появится ли это радио у нас вновь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Detachka Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2006 Не выгодно, скорей всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Padmi Опубликовано 28 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2006 Обидно, млин.... Постоянно у нас что-то исчезает. Прям Бермуды какие-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evohka Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2006 блин,классное радио было.....вернут его или нет?!?!?!?!?!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barmaley Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2006 Padmi Завтра расскажу. На сегодняшний момент, версия такая: начались переговоры в радио "Динамит ФМ", но это пока не проверенная информация. В дополнение к вышеизложенному скажу, что разрешение на радиочастоты, у ООО ПКФ "Про-Лайн", действует до 07.06.2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TRANKVILIZATOR Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2006 лучше верните НАШЕ РАДИО!!! могу подписей тысяч несколько собрать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2006 Динамит... УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Link Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2006 ой...Динамит...Лав...Наше...дайте хоть какоенить...Хит и Европа вообще не радуют.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2006 TRANKVILIZATOR Коли Ваше Радио, то и действуйте, нежели чем на форуме зазря слюной брюзжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Padmi Опубликовано 28 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2006 Link ой...Динамит...Лав...Наше...дайте хоть какоенить...Хит и Европа вообще не радуют.... вот вот... слушать вообще нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2006 Barmaley лутшебы ретрансляцию Рекорда сделали, тем более оно дешевле стоит чем тотже коммерчиский Динамит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2006 Почему исчезло Love Radio? и слава богу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julietta Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2006 Динамит - ништяк... хотя я хочу NEXT... клёвое радио.... вот бы нам его.... на месяц хотяб.... ИМХО p.s. А хит не обижать... Люблю Астраханские хитовые часы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Padmi Опубликовано 28 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2006 GREK и слава богу чем оно вам мешало? не нравится - просто не слушайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2006 Padmi, её звали ПадмЭ!!! А на счёт радио - Динамит рулит по сравнению с Лав радио.. Не в курсе - шансон 2 радио нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2006 "Энергию" давайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2006 chulok обратись на ТЭЦ 2... И своим "зю" на твоём аватаре ты меня не испугаешь!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M@THIAS Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2006 Не в курсе, когда радио Шансон уберут...? Водилы в маршрутках запарили гонять его... рвёт уже не могу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barmaley Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2006 Офицальная информация от ООО ПКФ "Про-Лайн". Вещание (Лав-Радио) прекращено в связи и окончанием проведения испытаний оборудования. О времени возобновления пока не сообщается. На вопрос, продолжиться ли ретрансляция "Лав-радио", получен утвердительный ответ, который был, впоследствии, дополнен коментарием: "Ну может и поменяем"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2006 M@THIAS Не в курсе, когда радио Шансон уберут...? Водилы в маршрутках запарили гонять его... рвёт уже не могу))) да ладно.. бывает же ещё ретро фм хотя они стоят друг друга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bal Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2006 Да...и радоваться Динамиту не стоит, он с августа того года превратился в редкостное гавно, после того, как его прог. диром стал Илья Ефимов-экс прог. дир Монте-Карло, теперь, это не Динамит, теперь это "ДИ ЭФ ЭМ". Ничего стоящего, даже ночью, очень мало по-настоящему хорошей музыки, в общем лажа полная, я знаю, что говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Gloom Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2006 да ваще все радио это лажа и самый маздай это русское радио. долой его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daphna Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2006 когда радио Шансон уберут...? Водилы в маршрутках запарили гонять его... рвёт уже не могу))) таж фигня... хоть уши затыкай... На вопрос, продолжиться ли ретрансляция "Лав-радио", получен утвердительный ответ, который был, впоследствии, дополнен коментарием: "Ну может и поменяем"))) баалииин... единственное нормальное радио было, и то исчезло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.