Перейти к содержанию

Почему исчезло Love Radio?

Padmi

Рекомендуемые сообщения

Padmi

Завтра расскажу. На сегодняшний момент, версия такая: начались переговоры в радио "Динамит ФМ", но это пока не проверенная информация. В дополнение к вышеизложенному скажу, что разрешение на радиочастоты, у ООО ПКФ "Про-Лайн", действует до 07.06.2006

TRANKVILIZATOR

Коли Ваше Радио, то и действуйте, нежели чем на форуме зазря слюной брюзжать.

Barmaley лутшебы ретрансляцию Рекорда сделали, тем более оно дешевле стоит чем тотже коммерчиский Динамит...

Динамит - ништяк... хотя я хочу NEXT... клёвое радио.... вот бы нам его.... на месяц хотяб.... ИМХО

p.s. А хит не обижать... B) Люблю Астраханские хитовые часы...

Офицальная информация от ООО ПКФ "Про-Лайн". Вещание (Лав-Радио) прекращено в связи и окончанием проведения испытаний оборудования. О времени возобновления пока не сообщается. На вопрос, продолжиться ли ретрансляция "Лав-радио", получен утвердительный ответ, который был, впоследствии, дополнен коментарием: "Ну может и поменяем")))

M@THIAS

Не в курсе, когда радио Шансон уберут...? Водилы в маршрутках запарили гонять его... рвёт уже не могу)))
да ладно.. бывает же ещё ретро фм

хотя они стоят друг друга...

Да...и радоваться Динамиту не стоит, он с августа того года превратился в редкостное гавно, после того, как его прог. диром стал Илья Ефимов-экс прог. дир Монте-Карло, теперь, это не Динамит, теперь это "ДИ ЭФ ЭМ". Ничего стоящего, даже ночью, очень мало по-настоящему хорошей музыки, в общем лажа полная, я знаю, что говорю. ;)

когда радио Шансон уберут...? Водилы в маршрутках запарили гонять его... рвёт уже не могу)))

таж фигня... хоть уши затыкай... :crazy:

На вопрос, продолжиться ли ретрансляция "Лав-радио", получен утвердительный ответ, который был, впоследствии, дополнен коментарием: "Ну может и поменяем")))

баалииин... единственное нормальное радио было, и то исчезло... :unsure:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...