lllelest Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 Продаю новенький Ipod Nano 6g (8Gb, green) Гарантия, все доки прилагаются Цена 5 000 р. (обмена нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lllelest Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RG.wP Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 за 5000 продают ipod 4 touch в соседней теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lllelest Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 за 5000 продают ipod 4 touch в соседней теме Вообще пох чё там продают. Своим сообщением ты что хотел сказать то?! Что мне свой новый айпод который в магазине 6 000 стоит, здесь продавать за 3 000?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 Вообще пох чё там продают. Своим сообщением ты что хотел сказать то?! Что мне свой новый айпод который в магазине 6 000 стоит, здесь продавать за 3 000?! Именно так. Ну может за 4.000)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lllelest Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 Именно так. Ну может за 4.000)) Ну вот купи себе его за 6 косарей и продай сразу за 4)) Убедительная просьба любителей необоснованного снижения цен, идите лесом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 Ну вот купи себе его за 6 косарей и продай сразу за 4)) Убедительная просьба любителей необоснованного снижения цен, идите лесом! БУ есть БУ. Даже если купил минуту назад, за эту же цену никто не возьмет) Скидывать надо примерно 20%, с учетом того, что состояние идеальное. Тем более на ЭТОМ форуме... ЗЫ: И не надо вот этих шуточек. ЗЗЫ: Я тут месяц назад такой же айпод за 3.000 кое-как продал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MyFrei Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 БУ есть БУ. Даже если купил минуту назад, за эту же цену никто не возьмет) Скидывать надо примерно 20%, с учетом того, что состояние идеальное. Тем более на ЭТОМ форуме... ЗЫ: И не надо вот этих шуточек. ЗЗЫ: Я тут месяц назад такой же айпод за 3.000 кое-как продал... продал его я) и сказать честно, тут он очень долго продавался, просто был договоренный клиент в Москве....и отвечаю так, Ну вот купи себе его за 6 косарей и продай сразу за 4)) зачем тогда покупал?раз продаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lllelest Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 БУ есть БУ. Даже если купил минуту назад, за эту же цену никто не возьмет) Скидывать надо примерно 20%, с учетом того, что состояние идеальное. Тем более на ЭТОМ форуме... ЗЫ: И не надо вот этих шуточек. ЗЗЫ: Я тут месяц назад такой же айпод за 3.000 кое-как продал... Даже если купил НЕ минуту назад, всегда есть шанс продать его по закупочной цене и даже дороже) Сколько надо скидывать решать исключительно продавцу, даже если продавать на ЭТОМ форуме. P.S. Мне искренне тебя жаль, что ты так долго продавал свой айпод и продал так дёшево, наверное именно это с подвигло тебя откликнуться в этой теме)) зачем тогда покупал?раз продаешь) Я его не покупал, подарили, но так как есть айфон который часто используется именно как плеер, в айподе надобности нет. К слову айпод продан Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.