anthony Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2006 видео астраханских групп с сейшнов есть: мамин триллер, похудеть, bad randal, пилот, neversmile и such a bu... обращаться на мыло: [email protected] аська: 147226718 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2006 хм интересно кому нить это надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Di_G Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2006 барыга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрекеR Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2006 у меня есть видео Анакондаз и Ворона в даире 25 августа 05 года... отдам бесплатно... такого говна не жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shulgin Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2006 Ворона не отдавай бесплатно. Это ж крутой чувак. Рублей 10, думаю, за него можно взять. Ну на худой конец 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фаланга Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2006 А я Haemmorhage надыбал в House Music за 350, вроде как даже лицензия, вот это круто, гимны паталогоанатомов, кровища и все такое, чиста легенды gore-grind'а. Несколько концертов. За это деньги не жалко, а за астраханское говнище плевка жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
жертва маньяка Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2006 блин... кому это надо у того это есть... но если ты найдёшь мне видео группы Веспер я распрощаюсь с кровными бабульками... потому что ты его не найдёшь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каспер Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2006 anthony пилот, neversmile и such a bu... ага)) самые крутые астраханские группы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anthony Опубликовано 30 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2006 я же написал, что и не только Астраханских групп заинтересован кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shulgin Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2006 продаю видео Генератор(а) хочу 10 у. е. соглачен на 2 отдам за 0,5 л. налейте хотя бы 50 гр. нелюди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nike(Fuck.T.O.R) Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2006 Shulgin КрекеR ушлёпки ёб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shulgin Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2006 Nike(Fuck.T.O.R) те меньше чем за 100 гринов не отдам довыё6ывался е6а !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DESERT Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2006 КрекеR это ты ворона говном обозвал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
allure Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2006 Фаланга нехорошо так говорить (про плевки)...люди стараются, у них увлечение есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фаланга Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2006 Извини, если задел чувства. Но стараться и на горшке можно, если туго идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
allure Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2006 Фаланга Мои чувства не задеты...мне всё равно, я люблю совсем другое. Просто не все талантливы, это не означает, что они ничего не достойны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.