Перейти к содержанию

ГОНКИ! ВАЗиков (ЛЮБЫХ) каждую пятницу!

TIP

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 56
  • Created
  • Последний ответ
да какие там аварии?там накатом походу гоняются с бугорка))))))

P.S участок там говно для гонок,т.к асфальт там не айс,поворот,пусть и плавный,и камешки на этом повороте

Специально для тебя ковер постелем))))) и не кричи тут громко а то ВАЗики тазики тебя закатают для ровности в асфальт.

ой да чё там йааааад как-будто хамер ей под капот засунули

Только наши ВАЗики!!! прими и ты участие , похорони свой ВАЗик!!!

ну xjj гонки прошли, где фотки в авариях :fu:

фотоаппарат сдуло, скорость бешенная не удержал!!!

крутяк , надо ехать смотреть и брать попкорн )

Молодец, адекватно среагировал, попкорна на всех бери точка для продажи у тебя уже есть , коляску выделим!

живу там, жужжали вчерась. один раз ходил посмотреть. пока не очень интересно.

Так ты свою жужалку прикати, жужани разок , повесели народ, интерес появиться

Так ты свою жужалку прикати, жужани разок , повесели народ, интерес появиться

нее, я не умею быстро ездить... у меня ноги короткие, я до полика не могу достать когда педаль нажимаю.. в шанке мог, а в 14 не могу, дадеко педали больно сделали)))

Летом там пройдет автопати или что-то такое. Будет мясо на радиоуправляемых тазах и бесплатное пиво.

хэ, мясо, ты эти тачки то видел, гы, хорошо чтоб ходь завелись...

унас мясо с водителями то устроит не могут, и детские на радио тоже почти драва, а тут большие да мясо, сказочник...

TIP

сек 6 до сотни...

ну или хотябы 7...

ну что сразу 6,7 сек. тебя ожидает 5мин старта) ты успеешь ощутить все масленые пары наших тазьев, сплошные спец эффекты 5D!!!!

Приезжай и посмотри.... сам захочешь)

Там гадкое место. Помню в детстве пролетая на велике мимо того уч-ка после гонок на утро там столбы валялись сбитые и лобовики в ноль тонированные. Нах нам там присутствовать. В жизни больше интересного, чем зрелище разбитых тазов. Я их на трассе насмотрелся и трупачел лежащих видел.... Ну нах короче.

Если гоняете, то хоть на закрытых площадках, чтобы невиновные не пострадали

Любой спорт лучше чем ничего . а старых прогматов не слушайте ,они все овощи по жизни или гавнюки понторезные .

Ребята катаются ,не нравится прошел мимо нет бл+ть каждый с умничает , вот какие вы плохие а я вот такой хороший овощь сижу дома на жопе бла бла . Типичная астрахань с кучей 40 летних амёб на кредитных иномарках ведущих себя будто всего в жизни достигли , а на самом деле ничего из себя как люди не представляющие))) А чувачкам респект пусть занимаются , это прогресс это проявление у молодежи тяги к инженерной мысли .

Любой спорт лучше чем ничего . а старых прогматов не слушайте ,они все овощи по жизни или гавнюки понторезные .

Ребята катаются ,не нравится прошел мимо нет бл+ть каждый с умничает , вот какие вы плохие а я вот такой хороший овощь сижу дома на жопе бла бла . Типичная астрахань с кучей 40 летних амёб на кредитных иномарках ведущих себя будто всего в жизни достигли , а на самом деле ничего из себя как люди не представляющие))) А чувачкам респект пусть занимаются , это прогресс это проявление у молодежи тяги к инженерной мысли .

Красавчик , полностью согласен с тобой :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...