Sonik Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2006 Выбрал я 3 модели. Помогите определиться. Nikon COOLPIX 5600 LV - По сравнению с BenQ DC С62 имеет лучшие показатели по видео съёмке...Но по фотосъёмке он, как мне кажется лучше. Так же, мне понравился Canon Digital IXUS-i5. Помогите с выбором. Видео, как таковое мне не сильно нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2006 несравнивал даже модели указанные тобой, но я считаю нужно делать выбор изходя из бренда по которому есть в Астрахани гарантийный ремонт. Я точно знаю что есть Canon и то пересылка в Питер. А АСЦ с ремонтом фототехники данных брендов нет и небудет в нашем городе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2006 Sonik Я бы взял никон 5600, Лайт вершон это всего лишь отсутствие аккомулятора и зарядника. Кстати хотел его в городе позавчера найти, не вышло. Стоял в эльдорадо, но за 7900 это для него черезчур, месяц назад там он стоил 6300. Купил Панасониковский Люмикс, правда четырех мегапиксельный, но зато со стабилизацией изображения и прочими полезными приблудами. Странно, но в техносиле он был по совсем странной цене 5600 рубликов. Правда не хотели продавать без ПДС, но супервайзер оказался понятливым челом, объяснили, что подарок и ПДС нам не нужнен совершенно, короче за наличку продали без проблем. Вообще для тех кто не гонится за пикселями - самое то. P>S У меня у самого Никон, нащелкал уже больше 4000 снимков, вполне доволен, надежный и качественный цифровик, хоть и сделан в Китае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2006 Sonik из предложенных тобой моделей я бы взял Никон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 27 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2006 SashOK student satol Спасибо. Где бы я смог его взять подешевле? Меньше 7500 я его в Астрахани не видел. З.Ы. это всего лишь отсутствие аккомулятора и зарядника. Можно же подкупить, это дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 27 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2006 И ещё. Я люблю макро съёмку. Будет ли хорошее качество на никоне? На Canon"е я уверен, что хорошее. Вот фотка на Canon Digital IXUS-i. 4 mpix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2006 Sonik Можно же подкупить, это дело? Да зайдешь в Комп. Лавку, там все расходники намного дешевле.. Где бы я смог его взять подешевле? Меньше 7500 я его в Астрахани не видел. Ну вот это не знаю.. Дешевле чем в эльдорадо я не видел, но и там он подорожал, я говорил уже, может есть смысл подождать? И ещё. Я люблю макро съёмку. Будет ли хорошее качество на никоне? Нормальное, я тоже люблю всяких пауков фоткать, ух и жуткие морды получаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 28 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2006 student Сенк. Я думаю, есть смысл подождать. Но к лету мне кажется они должны подорожать? Или нет...Мож совет даш. А то я профан в фотиках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фаланга Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2006 Из 7-мегапиксельных камер Canon и Casio я выбрал Casio Z-750 Exilium, на весну 2005 года самый навороченный фотик этого класса. В принципе, они одинаковы по качеству. Но у Casio было много встроенных спецэффектов плюс лучшее качество съемки в темноте. У Canon это проблема - при темном освещении Canon не может настроить объектив на резкость. А так по качеству Canon входит в четверку лучших цифровых фотиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2006 Фаланга Casio Z-750 Exilium, на весну 2005 года самый навороченный фотик этого класса Ммм... Классный фотик, аккомулятора на сколько хвататет? Sonik Короче посмотрел почем везде тот панас что недавно купил( _http://www.sotino.ru/objinf.asp?ot=36&oid=1124&rbr=16 ), офигеть, в эльдорадо и сателлите он стоит на 2 000 дороже чем в техносиле, собственно в техносиле получилось дешевле чем в сотино, никогда бы не поверил... Было бы легче советовать, зная бюджет покупки... Вот например на сотино _http://www.sotino.ru/objinf.asp?ot=36&oid=1062&rbr=16 Он стоит 6200 + доставка, раньше заказывали друзья от туда телефоны - вроде проблем не было. Но и доставка была 300р, а не 600 как сейчас. Итого 6800 с доставкой, ну не знаю если не горит, то подожди пока цены немного упадут. Хотя если еще пару составов на таможне заметут, то и 8000 тебе покажется дешево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фаланга Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2006 Ммм... Классный фотик, аккомулятора на сколько хвататет? 251717[/snapback] Нууу, примерно на пару Gb, при режиме видео напополам с фотками со вспышкой. У меня пара флэшек, одна 1 гиг, вторая 512 мег. При жестком режиме вроде еще остается заряда. Точно не скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2006 Ну, не знаю... Мой выбор этой весной - Panasonic Lumix DMC-FZ7... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
507104 Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2006 SashOK student satol Спасибо. Где бы я смог его взять подешевле? Меньше 7500 я его в Астрахани не видел. З.Ы. Можно же подкупить, это дело? 251227[/snapback] Зайди если хочешь подешевле на www.ultracomp.ru "ЦЕНУ 3" *28*1,2=Цена, по которой мы тебе его можем привезти, и то, она чуток завышена!!! Если что 8-927-5705755 с городского. Роман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.