Перейти к содержанию

Выбор цифровика

Sonik

Рекомендуемые сообщения

Выбрал я 3 модели. Помогите определиться.

Nikon COOLPIX 5600 LV - По сравнению с BenQ DC С62 имеет лучшие показатели по видео съёмке...Но по фотосъёмке он, как мне кажется лучше.

Так же, мне понравился Canon Digital IXUS-i5.

Помогите с выбором. Видео, как таковое мне не сильно нужно.

несравнивал даже модели указанные тобой, но я считаю нужно делать выбор изходя из бренда по которому есть в Астрахани гарантийный ремонт.

Я точно знаю что есть Canon и то пересылка в Питер. А АСЦ с ремонтом фототехники данных брендов нет и небудет в нашем городе!

Sonik

Я бы взял никон 5600, Лайт вершон это всего лишь отсутствие аккомулятора и зарядника.

Кстати хотел его в городе позавчера найти, не вышло. Стоял в эльдорадо, но за 7900 это для него черезчур, месяц назад там он стоил 6300.

Купил Панасониковский Люмикс, правда четырех мегапиксельный, но зато со стабилизацией изображения и прочими полезными приблудами. Странно, но в техносиле он был по совсем странной цене 5600 рубликов. Правда не хотели продавать без ПДС, но супервайзер оказался понятливым челом, объяснили, что подарок и ПДС нам не нужнен совершенно, короче за наличку продали без проблем. Вообще для тех кто не гонится за пикселями - самое то.

P>S

У меня у самого Никон, нащелкал уже больше 4000 снимков, вполне доволен, надежный и качественный цифровик, хоть и сделан в Китае :)

SashOK

student

satol

Спасибо.

Где бы я смог его взять подешевле? Меньше 7500 я его в Астрахани не видел.

З.Ы.

это всего лишь отсутствие аккомулятора и зарядника.

Можно же подкупить, это дело?

И ещё. Я люблю макро съёмку. Будет ли хорошее качество на никоне?

На Canon"е я уверен, что хорошее.

Вот фотка на Canon Digital IXUS-i. 4 mpix

post-2719-1143491740_thumb.jpg

Sonik

Да зайдешь в Комп. Лавку, там все расходники намного дешевле..

Ну вот это не знаю.. Дешевле чем в эльдорадо я не видел, но и там он подорожал, я говорил уже, может есть смысл подождать?

И ещё. Я люблю макро съёмку. Будет ли хорошее качество на никоне?

Нормальное, я тоже люблю всяких пауков фоткать, ух и жуткие морды получаются B)

student

Сенк. Я думаю, есть смысл подождать. Но к лету мне кажется они должны подорожать? Или нет...Мож совет даш. А то я профан в фотиках.

Из 7-мегапиксельных камер Canon и Casio я выбрал Casio Z-750 Exilium, на весну 2005 года самый навороченный фотик этого класса. В принципе, они одинаковы по качеству. Но у Casio было много встроенных спецэффектов плюс лучшее качество съемки в темноте. У Canon это проблема - при темном освещении Canon не может настроить объектив на резкость. А так по качеству Canon входит в четверку лучших цифровых фотиков.

Фаланга

Casio Z-750 Exilium, на весну 2005 года самый навороченный фотик этого класса

Ммм... Классный фотик, аккомулятора на сколько хвататет?

Sonik

Короче посмотрел почем везде тот панас что недавно купил( _http://www.sotino.ru/objinf.asp?ot=36&oid=1124&rbr=16 ), офигеть, в эльдорадо и сателлите он стоит на 2 000 дороже чем в техносиле, собственно в техносиле получилось дешевле чем в сотино, никогда бы не поверил... :huh:

Было бы легче советовать, зная бюджет покупки...

Вот например на сотино

_http://www.sotino.ru/objinf.asp?ot=36&oid=1062&rbr=16

Он стоит 6200 + доставка, раньше заказывали друзья от туда телефоны - вроде проблем не было. Но и доставка была 300р, а не 600 как сейчас. Итого 6800 с доставкой, ну не знаю если не горит, то подожди пока цены немного упадут. Хотя если еще пару составов на таможне заметут, то и 8000 тебе покажется дешево :ph34r:

Ммм... Классный фотик, аккомулятора на сколько хвататет?

251717[/snapback]

Нууу, примерно на пару Gb, при режиме видео напополам с фотками со вспышкой.

У меня пара флэшек, одна 1 гиг, вторая 512 мег. При жестком режиме вроде еще остается заряда. Точно не скажу.

Ну, не знаю...

Мой выбор этой весной - Panasonic Lumix DMC-FZ7...

• 1 month later...
SashOK

student

satol

Спасибо.

З.Ы.

251227[/snapback]

Зайди если хочешь подешевле на www.ultracomp.ru "ЦЕНУ 3" *28*1,2=Цена, по которой мы тебе его можем привезти, и то, она чуток завышена!!! Если что 8-927-5705755 с городского. Роман

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...