BRAGA Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 Вижу в этой ветке желающих купить мп-654к хоть отбавляй... Предложу макар в оч. хорошем состоянии, брал его с рук, также в хорошем виде за 3000 рублей У джонни купил дерево рукоятку и болт секретку( рукоятка 700, и болт сотня) Комплект - макар, запасная стандарт черная накладка на рукоятку, половина стакана с шариками, около 4 баллонов, винт стандартный, дерево рукоятка и болт секретка на нем. Цена 3000 рублей, как и взял его недавно, я бы и написал 2500, и вы бы сразу купили его, но была куплена рукоятка с нуля, расточена и секретка думаю со всем этим 3 килорубля нормально, но как видите в теме - "изучаю спрос" выслушаю адекватные предложения и комментарии И еще: причина продажи - "наигрался и попугал" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2012 сбавляю для активности 500 рублей... окончательная цена - 2500 руб. без торга, актуально до 20.05.12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2012 1200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2012 artem-k иди купи пластмассовый игрушечный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nemaster Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 Думаю ты его скоро продашь. сейчас смотрю на это объявление и логти кусаю, недавно взял себе 654й с рук в тридорого, теперь жалею, я бы с удовольствием купил магазин, кстати как насчет продажи рукоятки новой и потайного винта отдельно? или совсем обезбашаная идея обмен магазинами с доплатой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 nemaster дерево рукоятка уже расточена под него, человек заинтересованный в покупке пневмата мне уже в личку отписал если ему не критично будет и больше понравится черная стандарт, то продам ее тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergK Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 Если все устроит - завтра заберу. nemaster - извини, но покупаю с деревянной ручкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 SergK вот состояние его как взял я его стандарт... и после внешнего апа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 продано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.