BOLSANANDR Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 BOLSANANDR Еще скажи опель ))))) Я просто смотрю реально на вещи... вот взял я сейчас ведро с болтами... все резинки под замену,еще чет там стучит,тут стучит,масло в акпп в двиге,фильтра там всякие... Ну да поменяю... Но в чем отличие,если я возьму того же немца и все поменяю ток при этом получу комфорт ) a&k1993 Хз года 1.5 назад за 200 продали ) подушатаный немного,но там ремонта тыщ на 10 было... Ток я те сразу говорю,бери МКПП,на автомат даж не смотри А хочется солидности,берешь такой http://astrahan.drom.ru/nissan/maxima/7333375.html,пошарь по форуму его тут продавали,торгуешься до 150 и ниже... покупаешь красишь и дорабатываешь косяки. ничё не понял если чесна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 Allworka спс конечно)Но на Nissan что-то душа не лежит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 a&k1993 Ну ты же хотел солидность ) Кожа,климат,люк,просторность и прочее,авто младше 95 года да еще и под 200 кобыл.За 150 купил,покрасил и красавчега авто :E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 Allworka Объем большой двигуна слишком))Понимаю 1,8 max 2.0 но 3.0 нафик оно надо)) У знакомого Corolla 03 года 3.3 объем жрет 17-18 литров)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 a&k1993 Ты ошибаешься,ЯПОНЦЫ очень экономичные и ездят на воздухе... Кст ниразу не встречал короллу с двигателем 3.3,да и вообще не встречал двигатель 3.3 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 Allworka расход тоже важен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 a&k1993 Ну тогда тебе Гольфаа смотреть,он и по обслуживанию не дорогой,и жрет 10-12,и комфортный в меру,и более менее надежный ) Но опять повторюсь,онли МКПП Смотри какого пассажира в прошлом году продали ) http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...405&hl=Golf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 Allworka Нехилый)Значит еще копить придется на него... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 a&k1993 я ссылку поменял кст ))) вначале кидал с авто ру,терь с моей прошлой темы,кст отдали за 196к ) Еще кст Джета и Боро есть,но как по мне они менее симпатичнее ))) http://astrahan.drom.ru/volkswagen/jetta/7153440.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димaрик Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 почитал эту тему, открыл Дром и на тебе сразу же на первой странице: Jetta . Как такой вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 она в бюджет ему не вписывается,гольфы мкпп ему норм по бюджетке,но не в астре если брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димaрик Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 ну при желании, я думаю, добавить можно. А Гольф автомат как? Продают за 250. Себе что ли посмотреть Гольф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 да все это понятно)но бюджет реально ограничен(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димaрик Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 тогда только нашу или японку. Короллу не хочешь? Самому приходилось ездить, намного лучше десяток или двенашек скажем . Но обслуживать не приходилось. Вроде особых жалоб не слышал. Зато всё есть. К примеру: вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 BOLSANANDR не сравнивай тоету и семеру - овал и кирпич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 Димaрик Да таже байда с автоматами и на гольфах... Правда на 1.6 поживучее будет,нагрузки не те ) Ты этого гольфа вообще видел,он 3х цветный :E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 правый руль как-то неохота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLSANANDR Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 BOLSANANDR не сравнивай тоету и семеру - овал и кирпич да не не, не в коем случае ну просто внешний вид кузова ведь всё равно "тех" годов-я только об этом имел в виду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 BOLSANANDR ну так то да, но обидна когда ласточку в которую душу вкладываешь кто-то упоминает в суе)) a&k1993 а если по теме, дружище сейчас с таким же бюджетом... и мы пообзванивали с дрома, авито, поездили по рынку, знакомых технарей поспрашивали, рекомендуют за такую цену митцубиши лансер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 на них джедай и вариатор.опасные они цедии.лучше королу .а вообще вот мне очень нравится автомобиль http://astrahan.drom.ru/toyota/caldina/7212821.html смущает конечно дизель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 BRAGA Ага))Но я на рынок даже не суюсь одни перекупы там Vov4iK меня тоже прикалывает corolla 2000 года но с левым рулем,а таких я там не видел(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 А если такой вариант с левым рулем? ссылка на дром Норм аппарат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 даже читать не хочу, за 200 это вёдра и даже без болтов, всё на саморезах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 А если такой вариант с левым рулем? ссылка на дром Норм аппарат? вид не очень.а так на вкус и цвет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 за 200 даже нормального Акцента или его одноклассников не возьмеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.